на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Zirax открыл новое направление. В гипермаркетах появятся средства для посудомоечных машин ZIRAX Professional

Zirax открыл новое направление. В гипермаркетах появятся средства для посудомоечных машин  ZIRAX Professional

Международная компания «Зиракс» вывела на российский рынок новый продукт – средства для посудомоечных машин Zirax Professional. Компания заключила договор с торговой сетью METRO Cash & Carry на поставку первой партии всей линейки продукции - Zirax Professional «3 in 1», Zirax Professional «7 in 1» и Zirax Professional «All in 1». Средства для посудомоечных машин Zirax появятся на полках магазинов уже в середине июля и будут распространяться во всех центрах мелкооптовой торговли METRO Cash & Carry в Москве. В планах компании обеспечить присутствие продукции во всех крупных гипермаркетах столицы, а также выйти на региональные рынки до конца этого года.

По оценкам аналитического департамента Zirax, с 2005 по 2010 год на 1,85 млн увеличилось количество домохозяйств, использующих посудомоечные машины, за год в России продается в среднем 350 - 400 тыс. шт. Доля семей, использующих этот бытовой прибор, выросла с 2 до 6,5% и в ближайшие годы эта цифра будет расти.

Zirax Professional – профессиональные моющие средства для посудомоечных машин. В линейке представлено 3 наименования - Zirax Professional «3 in 1» - универсальные таблетки для ежедневной мойки, рассчитанные на один цикл работы посудомоечной машины. Средство «7 in 1» обеспечивает уход за машиной, эффективно чистит сложные загрязнения, защищает стекла и придает блеск металлу. Zirax Professional «All in 1» - самая мощная таблетка, справляется с любыми загрязнениями, обеспечивает защиту серебряной посуде и нейтрализует запахи.

Сергей Лаврищев, руководитель розничного направления Zirax: «Вывод на рынок средств Zirax Professional – первый опыт на рынке бытовой химии для нашей компании Мы абсолютно уверены, что наша продукция ни в чем не уступает лучшим мировым образцам, и обязательно понравится покупателям. На наш взгляд, сегмент средств для посудомоечных машин - это очень перспективный, растущий рынок, и сейчас удачное время для входа в него».

Компания «Зиракс» – производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия пищевой промышленности, горнодобывающего и строительного комплексов, а также предприятия, специализирующиеся на уборке и эксплуатации дорог. Производственные мощности компании расположены в Западной Европе и России.

Дополнительная информация:

тел.: 8 (495) 749-95-33, 8 (8442) 494-999, 8-916-093-29-94

факс: (8442) 499-444, 8-916-093-29-94

www.zirax.ru

Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: zirax.ru

E-mail: press@zirax.com
Телефон: 8 (495) 730-95-59
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи