Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

COSMOPOLITAN DREAM – Днепропетровск!

Популярное издание Cosmopolitan совместно с ТМ San Deni объявляют о масштабном проекте COSMOPOLITAN DREAM!

Летом 2011 года в наиболее популярных ночных клубах 8 городов Украины пройдут модные вечеринки, на которых самые очаровательные девушки страны получат шанс стать девушкой Cosmo Ukraine.

Первые модные вечеринки уже состоялись в Харькове, в клубе «Місто» 8 и 9 июля, а также в Днепропетровске, в клубе Creative Club Bartolomeo 13 и 14 июля. Напоминаем, что победительницей харьковского оборочного тура стала Наталья Власенко, конкурса в Днепропетровске – Алла Завгородняя. Счастливые победительницы получили подарки от организаторов, а также возможность принять участие в финале конкурса, который состоится в Киеве.

А

8 городов. 8 модных вечеринок. 8 кастингов. 8 самых красивых девушек Украины, по мнению Cosmopolitan

Команда Cosmopolitan отправилась в тур по Украине в поисках девушки Cosmo, приглашая на свои модные вечеринки самых красивых девушек в каждом из городов-участников проекта. Победительницы отборочных туров получат в подарок от издания Cosmopolitan месяц рекламной кампании в родном городе, подарки от партнеров проекта, а также приглашение на финал отборочного тура – самую масштабную вечеринку лета 2011 – COSMOPOLITAN DREAM/Киев. Победительница финала проекта станет девушкой Cosmo Ukraine.

Конкурс COSMOPOLITAN DREAM проходит в каждом клубе в два этапа. Во время первого тура представители организатора проводят предварительный отбор 10 участниц. Эти девушки попадают в руки самых модных стилистов, визажистов и фотографов Украины. В режиме «life», непосредственно на сцене клуба, происходит превращение участниц в «девушку Cosmo» и проходит модная фото-сессия, за которой наблюдают гости вечера. Во время второго тура конкурса все гости клуба осуществляют выбор наиболее понравившейся девушки с помощью фотографий, сделанных накануне. Программа грандиозного финала, который пройдет в Киеве, пока держится организаторами в секрете!

За позитивное, «оранжевое» настроение вечеринок отвечает Генеральный партнер проекта – винная марка San Deni.

Летние вечеринки Cosmopolitan Dream проходят под девизом «friendly». Яркую атмосферу дружелюбия на мероприятиях создает торговая марка San Deni – friendly wine, поскольку «friendly» - это принцип, по которому она живет. Торговая марка San Deni олицетворяет легкость и веселое, «оранжевое» настроение, которым она делится с окружающими.

Дружелюбное вино на каждой вечеринке определяет девушку San Deni – ту, за кого наиболее активно проголосуют друзья - зрители. Номинация зрительских симпатий San Deni friendly wine не менее почетна, чем девушка Cosmo. Ведь, главное в здесь – хорошее настроение и яркие эмоции.

Всех гостей вечеринок San Deni приглашает подружиться и выдает бейдж друга.

Торговая марка угощает гостей вечеринок вкусными и легкими, прохладительными винными коктейлями.

В дружелюбной, позитивной атмосфере представители модной украинской молодежи наслаждаются теплыми летними вечерами и обществом друг друга, делятся положительными эмоциями и весельем. В такой непринужденной обстановке самые очаровательные девушки страны получат свой уникальный шанс – стать девушкой Cosmo.

О таком случае мечтают миллионы девушек по всему миру!

Всех гостей ожидает большое количество конкурсов и сюрпризов от Генерального партнера! Победительницам конкурса Cosmopolitan San Deni дарит прекрасные подарки солнечного цвета.

Даты проведения оставшихся вечеринок в городах Украины:

Львов / Fashion Club: 21.07-22.07

Одесса / Itaka: 28.07-29.07

Евпатория / «Белый»: 04.08-05.08

Ялта / Off Bar: 12.08-13.08

Киев: конец августа – начало сентября.

Вечеринки COSMOPOLITAN DREAM – долгожданный модный session, на который приглашаются известные DJ, PJ, MC Украины, звездные гости и исполнители. Организатор угощает гостей своим фирменным коктейлем Cosmopolitan.

DJ-сеты от ди-джеев Cross и Sizovv. Ведущая вечеринок – Лиля Киш. Стилист мероприятий – Сергей Пастух, визажист – Юлия Шараева.

Приглашаем посетить вечеринки от COSMOPOLITAN и San Deni!

Сайт: www.wineholding.com.ua

E-mail: wineholding@gmail.com