на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 2.

CHINA MINING 2007 пройдет в Пекине с 13 по 15 ноября

В оргкомитет конгресса и выставки CHINA MINING 2007 входят Министерство земель и природных ресурсов Китая и компания BMC-TBG Limited.
Более 2500 делегатов из 46 стран мира участвовали в конгрессе CHINA MINING 2006. Выставка CHINA MINING 2006 собрала 200 компаний. Местом проведения конгресса и выставки China Mining выбран Международный Выставочный Центр Пекина, находящийся неподалеку от нового стадиона, построенного к Олимпийским играм 2008 года, и окруженного самыми лучшими архитектурными творениями города. Конгресс-центр способен разместить до 2500 делегатов! Выставочная зона имеет центральное расположение и до нее можно без затруднений добраться из любой части Конгресс-центра.
На China Mining 2007 будут приглашены лидеры китайской и иностранной горнодобывающей промышленности. Основными темами обсуждения станут: развитие инвестиционной политики и программы китайского горного дела, а также правила торговли в горной отрасли. Так же будут представлены новые технологи и методы исследований минеральных ресурсов. Гости и участники выставки охватывают ведущие мировые отрасли, такие как: исследование, развитие и производство горных технологий.
На выставке планируется представление огромного количества новых разработок и достижений в разведке и разработке полезных ископаемых, оценке геологических ресурсов. Будет представлено оборудование и технологии ведения буровых работ, разработки месторождений, переработке и обогащению руд и минералов, технологии и оборудования выплавки, транспортировка и логистика, а также оборудование и системы обеспечения безопасности работ, охраны окружающей среды и энергосберегающие технологии.
Обзор горной отрасли Китая:
Горная отрасль Китая развивается быстрыми темпами. За десятую пятилетку объем продукции горной отрасли удвоился и достиг в 2005 году 1480.9 млрд юаней. Добыча руд выросла до 7 млрд тонн, производство угля, стали, меди, алюминия и цемента вывело Китай на 1 место в мире. За 9 месяцев 2006 года, добыто 1.478 млрд тонн угля, что на 11.7% больше, чем за тот же период 2005 года; нефти 138 млн тонн, рост - 1.7%; кокса 200 млн тонн, рост - 16.7%; железной руды 406 млн тонн, рост - 37.7%; 10 видов цветных металлов 13.8 млн тонн, рост - 18%; фосфорсодержащих минералов 27.8 млн тонн, рост - 21.7%; неочищенной поваренной соли 38.43 млн тонн, рост - 20%; цемента 870 млн тонн, рост -20.7%. Сегодня Китай претворяет в жизнь 11-й пятилетний план строительства гармоничного общества, что требует определенного развития сырьевой базы природных ресурсов.
CHINA MINING 2007 призвана развить и укрепить сотрудничество на международном уровне в деле расширения геологической разведки, добычи и снабжения природными ресурсами, расширить торговлю, привлечь инвестиции в экономику страны и пр.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru