на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 2.

Компания Shoes of Prey и креативный свадебный шоу-рум White Chicks объявляют о своем сотрудничестве

Первый креативный свадебный шоу-рум White Chicks и австралийский производитель женской обуви компания Shoes of Prey объявляют о сотрудничестве: новая услуга в шоу-руме — теперь каждая покупательница может заказать к наряду от White Chicks туфли Shoes of Prey по собственному дизайну.

Лето в разгаре — время наряжаться! И городские модницы знают, где это лучше всего делать: креативный свадебный шоу-рум White Chicks, расположенный на территории московского дизайн-завода «Флакон» - это не только широкий ассортимент свадебных нарядов для самых взыскательных невест, но также вечерние и коктейльные платья и комбинезоны от fashion-студий Le Rina и Topaza Pella, русских дизайнеров Nadya Nurieva, Diana Pavlovskaya, Feya Derevyashkina и Dora Blanc. Коллекция White Chicks придется по вкусу современным девушкам, свободным от стереотипов и готовым на эксперименты.

И конечно, любое платье требует достойных туфель, главное – не ошибиться в выборе: туфли должны не только идеально дополнять образ, но при этом быть комфортными и позволить наслаждаться всеми радостями вечеринки в полную силу.

White Chicks и Shoes of Prey избавили покупательниц от утомительных поисков идеальной пары: впервые дизайн своих туфель можно создать самостоятельно с помощью онлайн конструктора на сайте Shoes of Prey. Ботильоны из змеиной кожи, классические шелковые лодочки или балетки из меха? Выбор ограничен только фантазией покупательницы. В ассортименте Shoes of Prey прекрасный набор материалов, который постоянно пополняется самыми актуальными новинками и включает натуральный шелк, блестки и пайетки, мягчайшую телячью кожу, лакированную кожу, замшу и другие материалы более 100 различных расцветок. В шоу-руме White Chicks можно примерить образцы обуви Shoes of Prey и посмотреть все материалы, используемые для изготовления туфель.

На сайте Shoes of Prey покупательница выбирает одну из базовых моделей обуви: балетки, туфли, босоножки, ботильоны, моделирует силуэт, изменяя форму и высоту каблука, добавляет декоративные детали и выбирает материал для каждого элемента модели. Полученный дизайн тут же попадает на фабрику, где в умелых руках специалистов воплощается в прекрасную пару уникальных туфель. При этом заботой мастеров является не только красота и качество исполнения заказа, но и комфорт покупательницы – требования к полноте и ширине туфель, а также особенности колодки обязательно учитываются при исполнении. Компания Shoes of Prey имеет неоценимый опыт изготовления красивой, качественной и удобной женской обуви и гарантирует покупательнице возможность возврата товара, если он ей не подошел или она передумала.

Компания Shoes of Prey основана в 2009 году и является лауреатом многочисленных премий в Австралии:

Best New Online Retailer

Best Use of Technology

Most Innovative Online Retailer

Best Online Retail Marketing Initiative

С октября 2010 года официальным представителем Shoes of Prey в России и СНГ является ООО «Интерстис Консалтинг».

КОНТАКТЫ:

White Chicks

www.whitechicks.ru

Тел. (499) 39-101-59

Email. az@whitechicks.ru, Жебелева Анна

Дизайн-завод ФЛАКОН, Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 36/4, стр.2 (Дизайн-Маркет, 2й этаж)

Shoes of Prey

www.shoesofprey.ru