Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Руководители РАЭК и IT-комитета РАСО провели рабочее совещание

Председатель комитета по информационным технологиям Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), старший партнер КГ «Гуров и партнеры» Филипп Гуров и директор Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко провели рабочее совещание. В ходе встречи были достигнуты договоренности о формах сотрудничества до конца 2011 года.

В частности, РАЭК окажет методическую и информационную поддержку конференции PR&IT, которая состоится в ноябре. Мероприятие посвящено вопросам продвижения интернет-бизнеса и использования высоких технологий в PR. C 2008 года мероприятие трижды проводилось в рамках Недели российского Интернета (Russian Internet Week, RIW). В прошлом году состоялись также две студенческих конференции в Московской финансово-юридической академии (МФЮА) и Московском государственном университете (МГУ) им. М.В. Ломоносова.

В рамках RIW-2011 IT-комитет традиционно проведет собственную блок-конференцию и ряд других мероприятий. Тема и состав участников будут определены до конца августа.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru