Новости. Опубликовано 19.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Компания «ИМА-консалтинг» принимает участие в организации второй конференции «Интернет и бизнес»

Начата подготовка ко второй конференции "Интернет и Бизнес", которая пройдет 18-20 апреля 2007 года в подмосковном пансионате БОР, где она проходила и в прошлом году.
Организаторами конференции, как и в прошлом году, выступили компании Афиша, Бегун, Демос, Mail.Ru, Ozon.ru, Рамблер, РБК, HeadHunter, и Яндекс. В этом году к соорганизаторам присоединилась компания Softkey. Организационную работу по подготовке и проведению форума выполняет «ИМА-консалтинг» совместно с «ГРУППОЙ ИМА». В течение двух дней специалисты интернет-компаний из России и стран ближнего зарубежья могут посетить секции и круглые столы, посвященные актуальным проблемам IT-индустрии. Организаторы конференции выражают надежду, что тематика мероприятий форума позволит участникам обсудить весь спектр актуальных проблем российского Интернет-бизнеса и будет интересна и полезна для всех участников.
Следует отметить, что организационную работу по подготовке и проведению конференции «Интернет и Бизнес» в 2006 году также выполняла «ИМА-консалтинг». Подробнее с портфолио компании в этом направлении можно ознакомиться на сайте www.ima-consulting.ru.
«ИМА-консалтинг»
«ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 г. Входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний согласно всем существующим рейтингам. По итогам 2006 года занимает 1-е место в рейтинге Pronline, по итогам 2005 года – 3-е место в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт РА». «ИМА-консалтинг» специализируется на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru