Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Компания iTrack начала публикацию результатов бесплатных мини-исследований юзабилити сайтов

Компания iTrack проанализировала интернет-магазины электроники: rumarket.su, pleer.ru и kupilslona.ru: http://itrack.ru/audit/miniresearch/mini1/.

Сайты были рассмотрены независимо, т.к. они различаются масштабом ассортимента. Специалистами компании iTrack были выявлены недостатки и даны рекомендации по улучшению их эффективности.

Напоминаем, что стать участником исследования может любой желающий, для этого необходимо отправить заявку. Специалисты iTrack (http://www.itrack.ru/) опубликуют результаты мини-исследования юзабилити сайта, а также конкурирующих сайтов в открытом доступе.

Компания iTrack специализируется на создании сайтов веб-приложений, аудите сайтов, а также поддержке (http://www.itrack.ru/) и сопровождении интернет-проектов. Наша компания динамично развивается. Нас рекомендуют друзьям и деловым партнерам. Цель компании состоит в том, чтобы, основываясь на богатом опыте и обширной базе знаний, обеспечивать качественные и доступные услуги нашим клиентам.

Ньюсмейкер: iTrack — 14 публикаций
Сайт: www.itrack.ru