на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Подмосковный пансионат «Бекасово» летом 2011 года расширил возможности для проведения корпоративных мероприятий на природе. Появился новый павильон на территории SPA-пансионата. Кроме того, в летний сезон возобновили свою работу шатры дома отдыха и в лесопарка комплекса отдыха «Бекасово».

Популярность этих объектов инфраструктуры "Бекасово" обусловлена комфортным отдыхом вне зависимости от погодных условий. К услугам отдыхающих новый павильон в СПА-пансионате вместимостью более 100 человек. Павильон в СПА-пансионате «Бекасово» - превосходный вариант для любого крупного мероприятия. Высокие металлические конструкции павильона позволяют оригинально украсить его для любого торжества и воплотить в жизнь множество творческих идей. Шатер в Доме отдыха вмещает 100 человек. В своем основании имеет деревянный пол. Подходит как для банкетов, так и для барбекю. Специальный шатер для барбекю в лесопарке на берегу озера рассчитан на 30 человек. Имеет плиточное покрытие и очень удобен для барбекю в кругу друзей.

На сегодняшний день в комплексе отдыха «Бекасово» предоставлены все условия для организации корпоративных торжеств и мероприятий любого формата. Высокий уровень обслуживания и оптимальные цены делают «Бекасово» одним из с самых востребованных мест отдыха среди подмосковных пансионатов. Сертификация комплекса отдыха «Бекасово» на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 является показателем высоких требований и стандартов, предъявляемых к работе всех сотрудников организации.

Комплекс отдыха «Бекасово»

143380, Россия, Московская обл., городское поселение Наро-Фоминск, пос. д/о Бекасово, Учебно-производственный Центр ОАО «Ростелеком»

Черняева Юлия - заместитель начальника отдела маркетинга и рекламы.

(495) 992-06-27

promo@bekasovo.ru

Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации
Сайт: www.bekasovo.ru

В комплексе отдыха «Бекасово» появилась новая площадка для корпоративных мероприятий на природе.

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели