Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Суперакция для профбухгалтеров

Уважаемый профбухгалтер!

Вы сдаете полугодовую отчетность – и уходите в отпуск.

Вы славно поработали и заслужили не только отдых, но и отличный подарок.

Учебный центр СКБ Контур предлагает Вам принять участие в акции-лотерее:

«Скажи 4 слова про идеальный отпуск – получи 4G-модем»

Для этого необходимо до 26 августа написать 4 слова про свой идеальный отпуск, выслать № своего аттестата профбухгалтера на buhseminar@skbkontur.ru c пометкой «Акция» и указать свое имя.

По итогам лотереи десять профессиональных бухгалтеров получат 4G-модем Yota.

Суперприз акции – бесплатное обучение на любом из курсов продолжительностью 40 ч. в Учебном центре СКБ Контур.

Подведение итогов акции состоится 1 сентября 2011 г. Победители будут объявлены на официальном сайте учебного центра.

Yota Jingle — самый доступный модем для сети Yota. Предназначен для подключения к интернет любых устройств оборудованных USB-портом, с установленной операционной системой Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Для выхода в сеть достаточно находиться в зоне покрытия сети.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.uc-skbkontur.ru