на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 5.

Компания Интермаст представила комплексные решения для проектных организаций на основе системы ЛЕТОГРАФ

ЗАО «Компания Интермаст», партнер российской компании ЛЕТОГРАФ, представила одноименную систему управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений на VII конференции «Информационные технологии в проектировании». Организатором конференции, которая прошла в Тюмени с 3 по 5 апреля, выступило ОАО «Гипротюменнефтегаз».
Конференция «Информационные технологии в проектировании» в очередной раз дала возможность встретиться разработчикам программных продуктов для проектирования и специалистам-пользователям данных продуктов из ведущих российских компаний нефтяной, газовой и других отраслей промышленности. В рамках конференции представители более 75 компаний из 28 городов приняли участие в открытом диалоге, который помог выявить возможности использования информационных технологий для повышения эффективности проектно-изыскательского производства.
Сергей Тумашев, директор ЗАО «Компания Интермаст», выступил с докладом «Комплексные решения для проектных организаций на основе платформы ЛЕТОГРАФ». В своем выступлении он представил разработку нового партнера своей организации, компании ЛЕТОГРАФ, которая объединила в одном продукте функционал по управлению документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений. Докладчик рассказал об опыте интеграции платформы ЛЕТОГРАФ с CAD системами для проектных организаций. Данная разработка недавно пополнила линейку программной продукции екатеринбургской компании, которая взяла на себя решение всех вопросов внедрения системы на предприятия Уральского и Сибирского регионов. Участие в прошедшей конференции позволило познакомить специалистов крупных российских предприятий с возможностями информационной системы.
«В связи с тем, что эффективность деятельности современных проектных организаций напрямую зависит от уровня используемых информационных технологий, среди проектировщиков актуальной проблемой является выбор необходимого программного обеспечения. Мы высоко ценим возможность представления участникам мероприятия такого эффективного инструмента как система ЛЕТОГРАФ, позволяющая разработать комплексное решение для предприятий, занимающихся проектно-изыскательскими работами», - подвел итоги конференции Сергей Тумашев.
«Сотрудничество с региональными партнерами, давно и успешно работающими на рынке, позволяет нам наилучшим образом представить решения ЛЕТОГРАФ заинтересованным специалистам городов России. Партнерство с «Компанией Интермаст» должно способствовать росту числа внедрений системы ЛЕТОГРАФ на Урале и в Сибири, и эти перспективы подтверждаются успехом прошедшей конференции»,- отмечает генеральный директор компании ЛЕТОГРАФ Глеб Лукин.
Справка о ЗАО «Компания Интермаст» «Компания Интермаст» на протяжении 15 лет успешно формирует ИТ-инфраструктуру предприятий, внедряет комплексные решения в области коллективной работы с неструктурируемой информацией. Компания является партнером ведущих мировых ИТ производителей (Центр компетенции IBM, HP, APC, Microsoft, Veritas).
Клиентами компании являются динамично развивающиеся предприятия и организации Уральского и Приволжского ФО, которые готовятся вступить или уже вступили в глобальную мировую экономику и как следствие глобальную конкуренцию.
Портфель продуктов и услуг «Компании Интермаст» складывается из следующих составляющих:
1. Консалтинг бизнес-процессов.
2. Внедрение систем электронного документооборота.
3. Создание надежной ИТ-инфраструктуры с возможностью масштабирования по требованию бизнеса предприятия.
4. Гибкие, надежные и в высшей степени безопасные программные решения, которые позволяют людям сотрудничать, учиться и в полной мере использовать все преимущества коллективного знания и коллективной работы вне зависимости от их местонахождения внутри компании или за ее пределами.
Справка о компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.
Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru