Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Партнерство Uniteller и Digital Security: очередная успешная сертификация по стандарту PCI DSS

Специалисты Digital Security во второй раз сертифицировали компанию Uniteller по стандарту PCI DSS. Подтверждением соответствия Uniteller требованиям стандарта стали отчеты о ежеквартально проводимом ASV-сканировании, тестировании на проникновение. Заключительный этап – сертификационный аудит – осуществлялся с использованием новой версии стандарта PCI DSS (2.0).

«Несмотря на некоторые изменения в стандарте, которые появились в новой версии PCI DSS, Uniteller на своем примере доказывает, что при качественном построении платежной инфраструктуры в строгом соответствии с требованиями стандарта PCI DSS изначально, поддержка инфраструктуры на должном уровне не является трудоемкой задачей.

Мы рады партнерству с компанией Uniteller, которое позволяет ей предоставлять качественные услуги клиентам и партнерам, а нам – подтверждать и быть уверенными и в их безопасности», - отметил Илья Медведовский, директор Digital Security.

Алексей Богаткин, генеральный директор Uniteller считает, что «значительный опыт Digital Security в тестировании безопасности бизнес-приложений и проведении как аудитов по стандарту PCI DSS, так и аудитов инфраструктуры на соответствие стандарту СТО БР ИББС, оставляет уверенность в исключительном качестве проведенного аудита.

Системный подход Digital Security как нельзя лучше соответствует принятым в Uniteller стандартам качества при разработке и внедрении собственной платежной платформы, работающей в настоящее время не только как сервис, но и используемой рядом процессинговых компаний как готовый платежный шлюз для Интернет-эквайринга».

Digital Security - одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security более семи лет работает на всей территории России, стран СНГ и Балтии. Все специалисты отдела аудита и аналитики имеют многолетний практический опыт выполнения работ в области ИБ, включая аудит на соответствие ISO 27001 и PCI и PA-DSS. Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: www.dsec.ru, www.dsecrg.ru

Компания Uniteller - сервис-провайдер, осуществляющий процессинг платежных карт международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, JCB International и Diners Club International в системах самообслуживания и в среде Интернет. Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: www.uniteller.ru.

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация
Сайт: www.dsec.ru