на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

Открылись выставки одежды Kyiv Fashion Focus и Jeans Fashion

19 июля в Киеве открылись выставки одежды для оптовых покупателей Kyiv Fashion Focus и Jeans Fashion, и работают до 21 июля включительно.

Выставка Kyiv Fashion Focus представляет осеннее-зимние коллекции верхней одежды высокого качества от зарубежных и украинских производителей, а Jeans Fashion - джинсовую и молодежную одежду.

Выставки направлены в первую очередь на оптового покупателя, который сможет с их помощью увеличить ассортимент своей торговой площади к началу нового сезона.

В розницу на Kyiv Fashion Focus можно приобрести изделия из кожи и меха от производителей.

Место проведения Kyiv Fashion Focus и Jeans Fashion: выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина).

Больше информации на сайтах: http://www.focus.kyivfashion.kiev.ua/ и http://jeans.kyivfashion.kiev.ua/.

Организатор выставок – Киевский международный контрактовый ярмарок.

Справка.

Киевский международный контрактовый ярмарок (http://www.kmkya.kiev.ua/) – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: www.focus.kyivfashion.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua