Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Раздвижные офисные перегородки в кафе «Рябина Бар»

Раздвижные офисные перегородки в кафе «Рябина Бар»

«Астарта престиж» установила стеклянные раздвижные перегородки в одном из самых модных баров Москвы – «Рябина Баре».

Особенностью бара считается его уникальный стиль и камерная атмосфера, где встречаются самые искушенные посетители, с целью обсудить актуальные тренды, новинки авторынка, современное искусство и классику под аккомпанемент джазовой музыки и легкий вкус изысканного вина.

Современность и изысканность «Рабина Бара» заключается и в его интерьере. Следуя самым модным тенденциям в дизайне, помещение оформлено с помощью натуральных материалов – дерево, ткани, шкуры животных, а также украшено стильными зелеными конструкциями. Интересное решение найдено и в цветовых акцентах: модные в этом сезоне сиреневые оттенки перекликаются в цвете кресел и элементах сервировки стола.

Еще одной актуальной особенностью оформления современных помещений являются трансформируемые элементы, в частности, раздвижные системы перегородок. В «Рябине Бар» им уделяется особое значение. При необходимости, перегородки разделяют зал на две части, создавая обособленные помещения для шумных вечеринок, а, компактно собираясь, раскрывают гостеприимные объятья стен для повседневного отдыха или крупных корпоративных мероприятий.

Раздвижная перегородка «Astarta Partition Sliding» представляет собой стеклянную прозрачную перегородку из закаленного стекла, состоящую из 11 секций высотой 2900 мм, установленную в алюминиевый профиль, крепящийся к потолку,.

Для возможности крепления раздвижной перегородки к подвесному потолку, компанией «Астарта престиж» была изготовлена запотолочная конструкция. Для удобства пользования раздвижной перегородкой в закрытом состоянии, была установлена одностворчатая распашная дверь с современной удобной фурнитурой.

Таким образом, оформление помещений кафе становится сегодня актуальным трендом, учитывающим самые модные дизайнерские тенденции и технологические новинки. Поэтому «Астарта престиж» стремится угодить потребностям своих клиентов, находя особые дизайн-решения, которые подходят именно им.


Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Контакты с пресс-службой:

Раздвижные офисные перегородки в кафе «Рябина Бар»

Раздвижные офисные перегородки в кафе «Рябина Бар»

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец