Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 23.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

«Сатро-Паладин» представляет новую голосовую библиотеку для системы Умный дом

Для системы «умный дом» Comfort разработана новая голосовая библиотека «Галина».
Новинка отличается повышенной разборчивостью речи, использует расширенный набор слов и создает максимальный комфорт для пользователя при работе с голосовым меню системы.
В настоящее время технические специалисты компании «Сатро-Паладин» продолжают работы по адаптации системы Comfort для российского рынка. Помимо русифицированной голосовой библиотеки уже произведена русификация программного обеспечения конфигурирования системы и продолжаются работы по переводу инструкций.
Система Умный дом Comfort создана с целью оптимизации управления разнообразными электронными системами, функционирующими в современных зданиях. Функции, которые объединяет в себе система, - это охранная сигнализация, экономия энергоресурсов, управление освещением, климатом, системой видеонаблюдения, домашними электроприборами, а также передача информации, оповещение, голосовая почта и т.п. Независимая интеллектуальная система объединяет в себе все инженерные системы дома, обеспечивая слаженную работу, грамотно распределяя между ними ресурсы и позволяя получить новые, не присущие каждой инженерной системе в отдельности функциональные свойства.
С начала апреля компанией «Сатро-Паладин» введен в действие новый прайс-лист на оборудование для «Умного дома». На популярные позиции снижены цены.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru

E-mail: silina@satro.ru
Телефон: (495)739-22-83