Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Как заработать на покупке квартиры. В каких районах выгоднее покупать жилье

Как заработать на покупке квартиры. В каких районах выгоднее покупать жилье

Квартиру можно купить не только для того, чтобы в ней жить, но и для того, чтобы на ней заработать.

Наиболее распространенный вариант дауншифтрества: заработал\раздобыл\украл денег, купил жилье, сдал жилье, уехал жить куда-нибудь на Бали и радоваться океану и ни о чем не думать.

Но сдача в аренду не всякой квартиры будет приносить такой доход, чтобы хватало на полноценную жизнь. Например, где-нибудь в Ясенево сложно сдать жилье более, чем за пару тысяч долларов в месяц. А квартиры на Фрунзенской могут приносить их владельцам ежемесячно по 3-5 тысяч долларов.

Конечно, главную роль в проекте "купить-сдать-уехать" играет количество денег на банковском счету. Но если их достаточно, и речь идет только о выборе района, то нужно постараться купить максимально выгодную в плане инвестиций квартиру.

Так, многие думают, что Тверская, Арбат, Рублевка - наиболее привлекательные и дорогие районы. И это не более, чем очередное заблуждение.

Эксперты компании Bazanda.ru составили рейтинг районов по окупаемости. Самым выгодным, на удивление, оказался Фрунзенский. Купив квартиру в этом районе и сдав ее в аренду, вернуть стоимость приобретенного жилья можно уже через 14 лет. Самые пафосные и популярные районы – Тверской, таганка, «Золотая миля» оказались менее рентабельными – квартиры в этиъ районах окупятся только лет через 20.

Из всего этого можно сделать вывод, что самые популярные и дорогие районы аренды жилья являются наименее привлекательными для вложения инвестиций. Поэтому прежде, чем решиться на покупку квартиры с целью на ней заработать, нужно хорошенько изучить ситуацию на рынке жилья.

Сейчас в самом инвестиционно выгодном районе – «Фрунзенский» продаются квартиры в нескольких новостройках. Среди них ЖК Садовые кварталы, Дом на Малой Пироговской, Квартал на Плющихе и Николаевский дом. Так что думайте, дорогие друзья, думайте. Возможно, покупка квартиры с целью ее последующей сдачей в аренду – единственный шанс забыть о крысиных бегах и насладиться полноценной спокойной жизнью.

Подробности

http://kvartirobzor.ru/blog/articles/468.html


Ньюсмейкер: kvartirobzor.ru
Сайт: kvartirobzor.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: s123s456s@gmail.com
Тематические сайты: Аренда, Недвижимость
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве