Новости. Опубликовано 19.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

franchise-net предлагает франшизу TM Naf Naf на Украине

Известная сеть магазинов одежды Naf Naf зародилась во Франции в 1973 году, когда братья Жерар и Патрик Парьянт открыли свой первый магазин под ТМ Naf Naf в Париже. В течение многих лет бренд Naf Naf символизировали розовые копытца поросенка, оставившие след на сером фоне, а хлопчатобумажный комбинезон - первая модель компании - была самой известной вещью марки Naf Naf.
Сейчас коллекции одежды Naf Naf продаются в 50 странах мира. Фирменные магазины поражают разнообразием ассортимента: в них представлена не только молодежная одежда, но и строгие деловые костюмы, одежда для активного отдыха, а также модные аксессуары.
На территории Украины сеть магазинов женской одежды ТМ Naf Naf представляет компания "LIGA INVEST", которая является официальным представителем ТМ "NAFNAF", "InWear /Matinique", "Chevignon", "Minelli" ,"Morgan", "IC Companys" на Украине и имеет собственную розничную сеть, представленную концептуальными магазинами всех имеющихся торговых марок.
На данный момент компания предлагает потенциальным партнерам два франчайзинговых проекта: это концептуальные магазины ТМ "NAF NAF" и "InWear / Matinique". В 2006 году запущены и успешно работают партнерские магазины в городах Донецк и Одесса. В планы компании входит развитие сети по всей территории Украины. Приоритетными направлениями являются областные центры и города с населением более 280 тыс. чел.

Ньюсмейкер: Franchise-net — 35 публикаций
Сайт: www.franchise-net.ru