Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Саранск с рабочим визитом посетила финансовый директор Национального благотворительного фонда развития детского регби – Людмила Просянникова

В рамках Международного форума «Россия – спортивная держава» в Саранске 10 сентября пройдет первый Всероссийский турнир «Регби детям России» среди детей 10-11 лет. В турнире примут участие 10 команд из различных регионов России. В рамках турнира пройдет мастер – класс для тренеров занимающихся развитием массового и детского регби.

Для решения организационных вопросов в Саранск прибыла Людмила Просянникова, финансовый директор Национального благотворительного фонда развития детского регби. В программу визита вошло посещение стадиона «Старт», где пройдет данный турнир, так же состоялась встреча с руководителями Министерства спорта, физической культуры и туризма по вопросам питания и культурной программы.

Национальный благотворительный фонд развития детского регби планирует организовать детские команды в Республике Мордовия

Ньюсмейкер: Форум «Спортивная держава» — 5 публикаций
Сайт: sportforumrussia.ru