Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Компания «Альфа-Сервис» подводит первые итоги акции

Компания «Альфа-Сервис» подводит первые итоги акции

Совсем недавно была закончена АКЦИЯ от компании «Альфа-Сервис». Она была приурочена к началу строительства второй и третьей очередей в посёлке "Sunny Dale". В ходе АКЦИИ цена таунхаусов была снижена. Это, несомненно, вызвало у потенциальных покупателей значительный интерес.

Девелоперская компания "Альфа-Сервис" активно занимается продажами таунхаусов в г. Звенигороде. Гордостью компании является коттеджный посёлок "Sunny Dale", он соседствует с уникальными культурно-историческими старорусскими памятниками. Из окон таунхаусов открывается живописный вид на Саввино-Сторожевский монастырь. Таунхаусы, предлагаемые компанией-застройщиком состоят из трех этажей и имеют площадь от 128 кв.м до 350 кв.м.

Одним из неоспоримых достоинств данного района является давно существующая развитая инфраструктура г. Звенигорода.

В настоящее время в самом городе уже построены и успешно функционируют современные супермаркеты, кинотеатр, школы и детские сады, а также широкая сеть медицинских учреждений, таких как аптеки и больницы.

В окрестностях Звенигорода расположились многочисленные дома и зоны отдыха, центры спортивного и творческого развития: д/о «Липки», санаторий УД Президента РФ «Сосны», семейный клуб «Николина гора», развлекательный комплекс «Подсолнухи», детские спортивные клубы «Кузнечик» и «Звезда», оборудованные спортивными залами и бассейнами.

Внутренняя инфраструктура представляет собой административное здание, в котором располагается эксплуатирующая компания. Сами же таунхаусы имеют следующие характеристики:

Фундамент домов – монолитный железобетон. Материал крыши – итальянская кровельная черепица. Трехкамерные пластиковые стеклопакеты. Мансардные окна – стеклопакеты марки «Fakro», ограждение террас и балконов – кованые решетки. Ворота производства Dorian Gate. Коммуникации - центральные. Электроснабжение - 15 кВт, технические возможности позволяют, при желании, увеличить подаваемую мощность в два раза.

Строительство коттеджного посёлка "Sunny Dale" планируется закончить в течение 2,5 лет. Проектируемые таунхаусы будут различных площадей, этажности, а так же расположения: одни будут располагаться, как и уже построенные таунхаусы - вдоль дороги, другие же - с некоторым углублением в сторону частного сектора.

Генеральный директор компании Газизов Тимур Рашидович так прокомментировал открытие продаж в коттеджном посёлке "Sanny Dale": «Наш город, город Звенигород, - один из самых красивейших и экологически-чистых мест Московской области, с развитой инфраструктурой и богатым культурно-историческим наследием. С западной части нашего посёлка открывается поистине необыкновенный вид на один из величайших архитектурных памятников - Саввино-Сторожевский монастырь. Звенигород - один из древнейших городов Подмосковья, славящийся красотой природного ландшафта и ценнейшими памятниками древнерусского зодчества. На территории нашего посёлка в скором времени начнется строительства СПА-комплекса, включающего в себя римскую, травяную, турецкую бани; грязевые ванны, процедурные кабинеты, тренажерные залы и залы для индивидуальных занятий, парикмахерский и косметический салоны. В этом же здании, этажом ниже, будет расположен ресторан с открытой террасой, где для самых взыскательных посетителей будут использоваться исключительно экологически чистые продукты. Панорамное остекление позволит любоваться прекрасными видами Звенигорода. Уже сейчас мы гордимся своим детищем: Sunny Dale - это Ваш дом в Солнечной Долине, это Ваш уютный остров, в стороне от каменных лабиринтов мегаполиса. Удачное сочетание изысканности и практичности, традиций и современных технологий в архитектуре поселка, делает его привлекательным как для постоянного проживания, так и для использования в качестве альтернативы коттеджно-дачному отдыху. Прекрасные пейзажи, чистый воздух, грамотная организация пространства — вот залог благополучия и здоровья Вашей семьи. С нетерпением ждем Вас в нашем коттеджном посёлке Sunny Dale».

О компании:

Компания "Альфа-Сервис" берет свое начало в 2002году. В апреле 2010 года фирма открыла продажу на таунхаусы в коттеджном посёлке "Sunny Dale". Компания создает элитные коттеджные поселки.

Для клиентов предоставляются различные скидки и рассрочки. Сотрудники всегда готовы принять во внимание интересы будущих покупателей, зафиксировать их просьбы и пожелания и в будущем поддерживать связь для того, чтобы совершить сделку.

Со всей информацией о деятельность компании можно ознакомиться на сайте www.sdale.ru

Контактные данные:

Компания: "Альфа-Сервис"

Контактное лицо: Наталья Морозова

Адрес:г. Звенигород, Верхнепосадское шоссе, д. 15 (офис продаж)

Телефон: +7(985) 318-95-95

Электронная почта: sdale@inbox.ru.

Сайт: http://www.sdale.ru


Ньюсмейкер: Альфа-Сервис — 2 публикации
Сайт: www.sdale.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Турция
Печать
Поделиться:
«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии