Новости. Опубликовано 19.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС»: из Сочи с наградами

С 5 по 7 апреля Компания «ФЕЛИКС» приняла участие в 11-ой международной выставке-ярмарке «Гостинично-Ресторанный бизнес - 2007», прошедшей в Сочи.

На выставке Компания представила коллекции собственного производства - «Диана», «Глория» и «Сильвия-Люкс». Выбирая для экспозиции мебель, «ФЕЛИКС» стремился продемонстрировать модели всех категорий – от эконом - до премиум-класса. Компании это удалось в полной мере – по результатам проведенного среди участников конкурса «ФЕЛИКС» был удостоен диплома «Победителю конкурса в номинации «Мебель» за полный ассортиментный ряд специализированной мебели от эконом- до VIP-класса» и кубка «Победителю конкурса в номинации «Мебель».

Высокое качество и стильный дизайн мебели «ФЕЛИКСа» по достоинству оценили не только посетители выставки, разместившие ряд заказов на оборудование отелей Краснодарского края, но и организаторы мероприятия. Так, администрация г. Сочи и «СОУД» Сочинские выставки наградили Компанию «ФЕЛИКС» золотой медалью «За отличное качество продукции» и вручили диплом «За высокое качество и современный дизайн коллекции «Глория». За лучшее стилевое решение и информативность стенда». Кстати, стенд Компании оказался не только самым стильным, но и самым просторным – его площадь составила 42 м2.

Большой интерес к продукции «ФЕЛИКСа» проявили и местные предприниматели, поэтому Компания планирует расширять торговую сеть в Краснодарском крае. По мнению специалистов «ФЕЛИКСа», мебель Компании, не имеющая аналогов по соотношению цена/качество, окажется востребованной среди отельеров активно растущего курорта.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru