на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ и Молния МакКуин расскажут малышам о правилах дорожного движения в социальной рекламе

Компания РОСГОССТРАХ совместно с Disney/Pixar выпустили новый анимационный социальный ролик о правилах дорожного движения для самых маленьких, сообщает пресс-служба филиала ООО «Росгосстрах» в Ростовской области.

О том, как правильно переходить дорогу малышам в занимательной манере расскажут Молния МакКуин и Мэтр – любимые герои анимационного фильма «Тачки-2», прокат которого проходит в России с 23 июня при содействии компании РОСГОССТРАХ.

«РОСГОССТРАХ традиционно рассматривает свою деятельность как социально ответственную. В этой связи нам особенно приятно в год нашего 90-летия выпустить совместно с компанией Disney социальную рекламу с героями анимационного фильма «Тачки-2», которые еще раз должны напомнить и детям, и их родителям о том, как важно знать и соблюдать правила дорожного движения», - отметил вице-президент компании РОСГОССТРАХ Рафаел Минасбекян.

Ролик планируется демонстрировать на федеральных и региональных телеканалах как социальную рекламу. Также анимационный фильм смогут увидеть миллионы клиентов компании РОСГОССТРАХ на плазменных панелях в Центрах урегулирования убытков и в офисах продаж.

Уже сейчас с роликом можно познакомиться на корпоративном сайте компании РОСГОССТРАХ www.RGS.ru в разделе «Конкурсы и акции», а также на страничке компании РОСГОССТРАХ на YouTube.

В Ростовской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 58 агентств и страховых отделов, а также 8 центров и пунктов урегулирования убытков – в г. Ростов-на-Дону, г. Азове, г. Таганроге, г. Шахты, г. Каменске-Шахтинском, г.Миллерово, г. Новочеркасске, г. Сальске.

В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Ростовской области — 59 публикаций
Сайт: www.rgs.ru