Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 2.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УВЕРЕННОСТЬ ОТ VOLKSWAGEN Компания «Авто Ганза» представляет программу послегарантийной сервисной поддержки

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УВЕРЕННОСТЬ ОТ VOLKSWAGEN  Компания «Авто Ганза» представляет программу послегарантийной сервисной поддержки

Гарантийное обслуживание автомобиля позволяет водителю оставаться уверенным в себе даже в неожиданных ситуациях. Компания «Авто Ганза» предлагает всем владельцам Volkswagen продлить период гарантийной сервисной поддержки с 2 до 4 лет. Программа распространяется как на новые автомобили, так и на автомобили с пробегом.

Владельцам нового автомобиля возрастом до 2 лет и пробегом до 50 000 км компания «Авто Ганза» предоставляет возможность приобрести дополнительные 12 или 24 месяца гарантийного сервисного обслуживания, действующего до достижения автомобилем пробега 150 000 км. Программа покрывает ремонт или замену практически всех электрических и механических компонентов.

Возраст автомобилей с пробегом, которые могут принять участие в программе послегарантийного обслуживания, ограничен 60 месяцами. Лимит по пробегу составляет 100 000 км. Автовладелец, решивший воспользоваться программой, может рассчитывать на дополнительный гарантийный сервис в течение 12 месяцев или до достижения автомобилем пробега 150 000 км. Программа позволяет выбрать количество компонентов, ремонт которых она покроет. Вы можете остановиться на 7 наиболее важных комплектующих или расширить их список до 15.

Программа послегарантийного сервисного обслуживания от компании «Авто Ганза» сокращает риск непредвиденных расходов на ремонт. Кроме того, автосалон предлагает особые условия приобретения нового Volkswagen при одновременном оформлении дополнительной гарантии. В этом случае клиенты компании «Авто Ганза» экономят 10% его стоимости. Программа оформляется на автомобиль, позволяя его владельцу в любой момент продать его по более высокой цене.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru