Новости. Опубликовано 24.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 2.

Коммуникационное Агентство «Деловая Лига» обеспечит подготовку и проведение Тожественного приема от имени ФАС России в музее-заповеднике «Коломенское»

В рамках организации и проведения Шестой ежегодной конференции Международной конкурентной сети (МКС), Коммуникационное Агентство «Деловая Лига», входящее в состав Коммуникационной Группы «Деловая Лига», обеспечит подготовку и проведение Торжественного приема от имени Федеральной Антимонопольной Службы.
Торжественный прием гостей и участников Шестой ежегодной конференции Международной конкурентной сети (МКС) состоится 30 мая в музее-заповеднике «Коломенское». Прием включает в себя фуршет, совмещенный с интерактивным фолк-шоу. Впервые международной аудитории в жемчужине старой заповедной Москвы - Музее под открытым небом «Коломенское» - будет представлен обзорный фольклорный праздник созданный по мотивам самых разнообразных фольклорных и мифологических традиций Древней Руси. Трапеза, обычаи, обряды, российская этно-музыкальная культура предстанут в едином массовом театрализованном шоу на фоне панорамы соборной части Коломенского.
Шестая ежегодная конференция МКС пройдет в Москве с 30 мая по 1 июня и станет одним из первых значительных международных мероприятий в области конкуренции на территории России. В Конференции предполагается участие около 600 представителей из 60 стран мира, среди которых – руководители и ведущие эксперты конкурентных ведомств зарубежных стран, представители российских органов законодательной и исполнительной власти, Европейской комиссии и ряда международных организаций, среди которых Организация экономического сотрудничества и развития, Всемирная торговая организация, Конференция ООН по торговле и развитию, Межгосударственный Совет по антимонопольной политике стран – членов СНГ, представители ассоциаций юристов: Международной Ассоциации Адвокатов, Европейской Ассоциации адвокатов и другие.
Международная конкурентная сеть (МКС) была учреждена в октябре 2001 года и является единственной международной организацией, объединяющей государственные органы развитых и развивающихся стран мира, занимающейся вопросами антимонопольной политики и применения конкурентного права, развития эффективного международного сотрудничества в этой области. Деятельность МКС направлена на усовершенствование антимонопольной политики и правоприменительной практики, а также на выработку предложений по сближению антимонопольного законодательства для достижения лучших практических результатов в проведении конкурентной политики как в национальном, так и на международном уровнях.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций
Сайт: www.bizleag.ru

E-mail: barilenko@bizleag.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество