Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2417; сегодня: 1.

Опрос европейских потребителей, проведенный Ideal Standard, демонстрирует, как их ванные комнаты «Подсказаны жизнью»

Опрос европейских потребителей, проведенный Ideal Standard, демонстрирует, как их ванные комнаты «Подсказаны жизнью»

Ideal Standard, ведущий поставщик инновационных и дизайнерских решений для ванных комнат, представляет результаты опроса европейских потребителей, которые демонстрируют ключевую роль ванной комнаты в повседневной жизни людей. Опрос показывает как желания и потребности потребителей в ванной комнате варьируются в зависимости от их возраста, пола и культуры, а также семейной и личной ситуации. Исследование также выявило очень необычные хобби! Результаты опроса подтверждают философию бренда Ideal Standard “Подсказано жизнью”, которая отражает глубокое понимание того, насколько интимную и личностную роль играет ванная комната в повседневной жизни. Ideal Standard воплощает это понимание в элегантный, функциональный, перспективный и инновационный дизайн.

Ideal Standard подготовила онлайн опрос совместно с ведущей исследовательской компанией Synovate, использовав выборку из более чем 4.000 респондентов из 11 стран Европы. Значительное число опрошенных назвали ванную комнату местом для ухода за собой, уединения, расслабления и удовольствия. Результаты показывают тенденцию к увеличению времени, которое люди тратят на себя в ванной комнате, с индивидуальными различиями по возрастным группам и странам. Цифры показывают следующее:

Комната для развлечений: готовимся к бурной ночи!

Когда речь заходит о подготовке к вечеринке или свиданию, молодые люди (от 15 до 30 лет) используют ванную комнат чаще. 48% заявили, что их ванная комната – это лучшее место для подготовки к свиданию.

81% молодых французов готовятся к вечеринкам и 68% к свиданиям в своих ванных комнатах. Бельгийцы (46%) и итальянцы (45%) также предпочитают готовиться к свиданиям в ванной комнате. Большинство европейцев тратят в среднем 20 минут на подготовку к вечеринке, россияне собираются в течение 28 минут. Голландцы, напротив, тратят в среднем всего 16 минут. 50% всех опрошенных думают, что ванная комната лучше всего подходит для подготовки к свиданию. Новая коллекция Strada от Ideal Standard идеально подходит для подготовки к бурной ночи и отвечает индивидуальным вкусам и пространственным требованиям. В коллекции представлен широкий ассортимент стильной керамической сантехники, а также практичной мебели и аксессуаров, включая зеркала шести разных размеров с подсветкой.

Комната для игр: романтическое свидание в ванной!

Кому-то может показаться удивительным, что один из шести европейцев проводит в среднем 30 романтических минут в месяц в своей ванной. Немцы посвящают себя романтике в среднем 36.5 минут в месяц, в то время как голландцы только 24 минуты. Чаще всего к романтическим встречам в ванной комнате прибегают люди возрасте от 21 до 30 лет (29%) и, что особенно интересно, пары с детьми (20%), которые, видимо, пытаются убежать от остальной семьи, уединяясь в ванной! 36% опрошенных сказали, что уединенность ванной комнаты способствует романтическому настроению. Душевые кабины от Ideal Standard предоставляют дополнительную уединенность, а также безопасность и чувство наслаждения. Более динамичные формы, высокие стенки, прочное стекло делают душевые кабины не только крайне привлекательными, но также и более практичными, а процесс принятия душа приятным. К примеру, в коллекции Kubo от Ideal Standard представлены душевые кабины с 6-миллиметровым закаленным стеклом, стильным алюминиевым профилем, что придает им современный минималистический внешний вид. Кабины Tonic сделаны из 8-мм закаленного стекла, создают безопасное пространство и придают ванной комнате эксклюзивный вид.

Комната для раздумий: внешний вид и внутреннее отражение

Ванная комната была признана самым популярным местом, чтобы проверить свой внешний вид, при этом люди смотрятся в зеркало 60 раз в месяц, по 2 раза в день. В России эти цифры доходят до 70 раз в месяц, в Греции и Испании до 67 раз в месяц.

Также согласно результатам, больше половины опрошенных женщин (52%) используют ванную комнату, чтобы оценить, как они выглядят. 40% сказали, что в ванной они могут побыть наедине с собой, а одна из пяти женщин собирается с мыслями в ванной.

Мужчины не столь скрытны в вопросах красоты, лишь 33% (в сравнение с 52% женщин) опрошенных мужчин сказали, что пользуются ванной для ухода за телом! Чаще всех красоту наводят в Греции - 31 раз в месяц! Для полноценного ухода за телом в условиях ограниченного пространства хорошо организованная ванная с удобными местами для хранения просто необходима. Коллекция Connect от Ideal Standard предлагает превосходные решения для ванной комнаты для каждого. Эта популярная коллекция недавно была расширена новой умной системой хранения, которая была специально разработана, чтобы обеспечить дополнительное пространство в ванной комнате. Больше никаких споров, где и чьи вещи. Инновационная мебель и аксессуары от Ideal Standard предлагают удобные ящики для хранения, органайзеры внутреннего пространства и компактные сифоны.

Игровая комната: время играть с детьми, петь, читать и болтать по телефону

Одни из восьми родителей используют ванную для игр со своими детьми. Французы купают детей чаще остальных: 49 раз в месяц, тогда как в Бельгии всего 24 раза в месяц.

Интересно, что греки предпочитают мыть своих детей в ванне (72%), с ними солидарны англичане (70%), ирландцы (67%) и россияне (67%). Большинство болгар (61%), французов (46%), немцев (45%) и голландцев (45%) моют детей в душе. Чтобы мытье доставляло радость и детям и взрослым, оно должна быть безопасным. Этого легко достичь с помощью покрытия Ideal Grip на водной основе для ванн и душевых, которое существенно снижает риск поскользнуться.

Среди других развлечений в ванной комнате были названы телефонные звонки, отправка sms-сообщений, пение и слушание музыки. 38% опрошенных сказали, что им нравится читать книги, газеты или журналы в ванной. Итальянцы читают больше всех, 65%, в сравнении с 17% голландцев. 27% всех респондентов считают, что акустика ванной комнаты идеальна для пения, в Болгарии так думаю 37%. Меньше всех поют британцы, всего 18%. Прослушивание музыки (26%) также очень популярное занятие, особенно во Франции (35%) и Италии (35%), наименее оно популярно в Голландии (14%) и Бельгии (14%). Одинаково популярны телефонные звонки (24%) и отправка сообщений (23%). Среди всех опрошены чаще других совершают звонки из ванной комнаты итальянцы (42%), русские (33%) и греки (32%). Немцы и Бельгийцы в свою очередь совершают самые долгие звонки в ванной комнате, в среднем звонок длится 11 минут. Все выше указанные действия чаще совершают женщины, чем мужчины; и молодежь от 15 до 20 и молодежь от 15 до 20 лет, чем остальные возрастные группы.

Комната для восстановления: смываем усталость

Не менее интересен факт, что 13% мужчин и 8% женщин пользуются ванной, чтобы избавиться от похмелья. В частности в России ванная комната очень популярное место, чтобы прийти в себя после «тяжелой ночки». 18% русских респондентов согласились, что нет ничего лучше хорошего душа, чтобы восстановиться после ночи. За ними следуют ирландцы (17%) и греки (15%). Вернуться к жизни вам поможет коллекция Idealrain от Ideal Standard, удостоенная престижной премии в области дизайна Red Dot Design Award. Отличительной чертой является глянцевая ультратонкая головка душа, которая благодаря увеличенной поверхности распыления, которая была достигнута за счет дополнительных отверстий на самом краю головки душа, моментально взбодрят, снимут усталость и придадут энергии на целый день. Idealrain также предлагает выбор из трех режимов струи: Насыщенный, Придание бодрости и Концентрированный.


Ньюсмейкер: Hill and Knowlton — 4 публикации
Сайт: www.idealstandard.com

Контакты с пресс-службой:

Опрос европейских потребителей, проведенный Ideal Standard, демонстрирует, как их ванные комнаты «Подсказаны жизнью»

Опрос европейских потребителей, проведенный Ideal Standard, демонстрирует, как их ванные комнаты «Подсказаны жизнью»

Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта