на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

PM Expert получила статус PMI® RCP, подтвердив профессионализм в сфере управления проектами

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), получила статус PMI® RCP (Registered Consultants Program) и стала одним из 72 зарегистрированных в PMI® провайдеров услуг консалтинга в сфере управления проектами и программами проектов.

Включение PM Expert в реестр зарегистрированных в PMI® (Project Management Institute, Институт управления проектами) консультантов по управлению проектами свидетельствует о соответствии уровня услуг PM Expert требованиям Института, предъявляемым к компаниям, которые осуществляют консалтинговую деятельность в области project management. Значительный срок существования PM Expert на российском рынке и большой объем успешно выполненных проектов обеспечили получение статуса PMI® RCP.

«Статус PMI® RCP подтверждает серьезные позиции компании на рынке управления проектами, так как в официальный реестр PMI® RCP входят участники, обладающие большой практикой предоставления лучших консалтинговых решений по проектному управлению», - комментирует генеральный директор PM Expert Александр Кутузов, РМР, РМЕ.

В настоящий момент PM Expert предлагает полный комплекс услуг по внедрению, анализу и совершенствованию проектных методов управления в организациях из различных секторов экономики. На данное время компанией реализовано свыше 60 проектов для коммерческих предприятий и государственных организаций, общий бюджет которых превышает 20 млрд. рублей.

Ссылка на источник: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4414

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации