Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

10 недель до главной нефтегазовой выставки Венесуэлы

Венесуэла, по состоянию на конец 2010 года, вышла на первое место в мире по объему доказанных запасов нефти (296,5 миллиарда баррелей), обойдя Саудовскую Аравию, говорится в годовом статистическом отчете ОПЕК.

Традиционное место контактов компаний, которые заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве на обширном нефтегазовом рынке Венесуэлы, - XXI Латиноамериканская нефтегазовая выставка LAPS 2011 все-таки пройдет в этом году 27-29 сентября, сменив адрес проведения на 5* отель Maremares Hotel & Spa в городе Пуэрто Ла Круз.

В настоящее время Пуэрто ла Круз один из крупнейших городов и коммерческий центр региона. Здесь находятся штаб-квартиры большинства крупных банков, множество магазинов и торговых центров. Штат Anzoategui, в котором расположен и город Пуэрто Ла Круз, богат нефтяными месторождениями т. н. нефтяного пояса Ориноко, а также месторождениями природного газа на шельфе.

Последняя из серии выставок прошла в Маракаибо в 2009 году, претерпев ряд отсрочек по времени проведения. В 2010 году выставка не состоялась, и перспективы ее проведения в 2011 году до последнего времени оставались призрачными, несмотря на повышенный интерес к ней со стороны ряда крупных компаний нефтегазовой отрасли, включивших в свои выставочные планы и LAPS 2011.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2864/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81