Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Aeria Games выбрала «Иксолла» для приема платежей в России и Восточной Европе

Aeria Games является одним из крупнейших издателей онлайн игр в Северной Америке — на сегодняшний день его проекты объединяют около 20 миллионов пользователей, играющих в Shaiya, Grand Fantasia, Wolf Team и недавно выпущенную Eden Eternal. Для приема платежей у той части игроков, что проживает в России и Восточной Европе, Aeria Games заключила договор с «Иксолла», глобальным реселлером виртуальных товаров и игровой валюты.

Aeria Games заинтересовал новый инструмент «Иксолла» (http://xsolla.ru/) под названием Direct Payment. Direct Payment представляет собой прямую ссылку из интерфейса игры на сайт платежной системы. Все необходимые параметры платежа включены в ссылку, поэтому игроку остается только авторизоваться в платежной системе и подтвердить оплату. За счет сокращения количества кликов и вводимой информации такой способ анонсирования способов оплаты значительно повышает конверсию. Через Xsolla Direct Payment доступны более 100 платежных сервисов по всему миру.

Ву Хоанг, финансовый директор Aeria Games & Entertainment: «Россия и Восточная Европа являются крайне привлекательными рынками для нас. «Иксолла», со своей стороны, предложила разнообразные платежные системы в этих регионах и удобное решение».

Альберт Донахью, вице-президент и учредитель «Иксолла»: «Компания Aeria Games очень выросла за последние два года и приобрела большое количество лояльных игроков. Мы уверены, что использование нового инструмента Xsolla Direct Payment, качественного покрытия на территории России и СНГ, а также нашего опыта работы на российском рынке обеспечат проектам Aeria Games успех в России и восточноевропейских странах».

«Иксолла» (Xsolla USA Inc.) — глобальный реселлер виртуальной валюты и товаров, сотрудничающий с мировыми разработчиками и издателями онлайн игр: Gameforge, Bigpoint, burda:ic, Nekki, InnoGames, Travian Games, Wargaming, Golden Worlds EMG, Koramgame, iJetMedia, Mail.ru, Одноклассники и др. Принимая платежи в более чем 300 онлайн игр и интегрировав более 150 платежных систем, «Иксолла» более 6 лет реализует индивидуальные платежные решения, позволяя своим партнерам успешно монетизироваться. «Иксолла» демонстрирует стабильный рост оборотов на 100% в год и на сегодняшний день объединяет более 50 млн игроков по всему миру.

Aeria Games существует с 2006 года и является одним из крупнейших издателей онлайн игр в Европе, Северной и Южной Америке. Офисы Aeria Games расположены в США, Германии и Бразилии. В числе успешных проектов компании такие игры как Last Chaos и Shaiya, новейшая Eden Eternal, браузерные Heroes of Gaia, Lord of Ages, 1100 AD и MilMo, а также 3D-шутер Wolf Team.

Ньюсмейкер: Иксолла — 6 публикаций
Сайт: xsolla.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг