на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 2.

Новый сайт детской одежды www.funny-baby.ru

В сети Интернет начал свою работу российский бренд детской одежды «Веселый малыш», занявший доменное имя www.funny-baby.ru.

Несмотря на то, что официальное открытие проекта компании «Веселый малыш» в сети состоялось еще в 2004 году, в полную силу ресурс начал работать в начале 2011 года, выйдя на более интенсивный виток работы. За время доработок, на сайт компании было внесено множество дополнений и инноваций, завершено наполнение всех основных разделов важной информацией для клиентов.

На главной странице сайта представлена вся необходимая информация для покупателей. Клиенты могут ознакомиться с новостями компании, каталогом продукции, а также с постоянно обновляемым разделом фотоальбомов товаров.

Ключевые преимущества работы сайта – ценообразование, сервис, ассортимент. Оптовая ориентация компании, наличие собственного производства и склада, а также отлаженная система доставки товара, позволили российской компании детской одежды сформировать конкурентоспособные условия сотрудничества.

Ресурс ориентирован исключительно на российских потребителей средней ценовой категории, поэтому доступен только на русском языке. В остальном на сайте содержатся стандартные для сайта детской одежды разделы: контакты, информация о компании, оплата и доставка, каталог продукции.

«Мы постарались отнестись со всей серьезностью к разработке и запуску сайта в сети, приложив все усилия к тому, чтобы клиенты могли легко перемещаться по страницам. В условиях жесткой конкуренции, а также в эпоху глобального роста Интернет-пользователей, мы понимаем, что сегодня сайт является мощнейшим маркетинговым инструментом управления покупками. В дальнейшем мы планируем постоянно дополнять и совершенствовать разделы сайта, и расширять каталог продукции», - прокомментировал Генеральный директор ООО «Веселый малыш» Семилет Александр Григорьевич.

В настоящий момент в магазине представлен широкий ассортимент продукции для мальчиков и девочек от 0 до 7 лет.

Со всеми вопросами и предложениями Вы можете обращаться по электронной почте: funnybaby@inbox.ru и по телефону: +7(495) 755-61-86.

Информация о бренде:

Бренд магазина – «Веселый малыш» – это наше собственное, отечественное производство детской одежды для малышей с самого рождения и до трех лет. Компания работает на рынке с 2004. С 2011 имеет собственное представительство в Интернете.

Являясь производителем детской одежды российской марки, мы ориентированы, прежде всего, на изготовление качественной и недорогой одежды, которая была бы доступна большинству семей в нашей стране.

Детская одежда, которую производит компания, выполнена только из качественных полотен и фурнитуры европейского качества. Наши дизайнеры, конструкторы и технологи занимаются постоянным обновлением и расширением ассортимента продукции, делают ее еще более красивой и комфортной.

Вся детская одежда сертифицирована, проходит многоступенчатую систему контроля качества. Предприятие осуществляет только оптовые поставки, все изделия штрихкодированы. Цены фабрики конкурентоспособны с товаром аналогичного качества других московских производителей.

Координаты для связи:

Компания: Веселый малыш