Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

В автоцентре «Атлант-М Днепровская Набережная» подведены итоги конкурса Детского Рисунка "Мир глазами наших Детей"

19.07.2011

На протяжении двух месяцев в автоцентре «Атлант-М Днепровская Набережная» проводился конкурс детского рисунка под девизом «Давайте посмотрим на мир глазами наших детей!».

В конкурсе приняли участие 50 работ 18 детей сотрудников компании возрастом от 2-х до 14-ти лет. Все работы были размещены в автоцентре «Атлант-М Днепровская Набережная», открытое голосование проходило на платформе корпоративного сайта www.atlant-m.in.ua.

Лучшими, по мнению посетителей сайта компании, стали рисунки Екатерины Петренко 8 лет (первое место), Дениса Мороза, 14 лет (второе место) и Алексея Мороза, 6 лет (третье место). Кроме того, Призами за активное участие в конкурсе награждены Валерия Белозерцева (7 работ), Алина Вакуленко (6 работ) и Иоланта Луценко (6 работ). Все участники конкурса получили призы.

«Мы поздравляем победителей и выражаем благодарность всем участникам конкурса и их родителям. Наш автоцентр славится дружным и сплоченным коллективом, и наши дети – это самое ценное, что есть в жизни каждого из нас» - говорит Сергей Гаврилко, Директор автоцентра «Атлант-М Днепровская Набережная».

Справка:

ООО "Атлант-М Днепровская набережная" - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер отрасли и один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua