на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк повысил ставки по депозитам юридических лиц

С 19 июля 2011 г. Новосибирский Муниципальный банк повысил процентные ставки по всем видам срочных депозитов в рублях для юридических лиц.

Увеличение ставок по депозитам «Доходный», «Классический», «Премиальный» составило от 0,1 до 0,85 процентных пункта по всем срокам размещения, начиная от двух месяцев. Процентные ставки варьируются в зависимости от сроков размещения, максимальная ставка составляет в настоящее время 6,43% годовых.

Линейка депозитных предложений Банка предоставляет юридическим лицам возможность разместить временно свободные денежные средства на различные сроки, совместимые с ритмами их финансово-хозяйственной деятельности, и на конкурентных условиях, включающих такие опции, как ежемесячная капитализация и выплата процентов, неограниченное пополнение, проведение расходных операций и др.

Организации любых форм собственности могут выбрать для себя оптимальный вариант депозита, наиболее отвечающий их возможностям и потребностям.

Подробная информация об условиях размещения средств на депозитах юридических лиц ОАО Новосибирский Муниципальный банк — на сайте http://www.nmb.ru/depozit/ и по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы