на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

ОАО «Энергосбыт» (Иваново) сменило наименование

ОАО «Энергосбыт» (Иваново) с 15 июля получило новое наименование – открытое акционерное общество «Ивгорэнергосбыт». Решение о переименовании было принято на общем собрании акционеров 24 мая 2011 года. Изменение названия предусматривает Устав общества в новой редакции.

В рамках процедуры смены наименования планируется направление потребителям электрической энергии и контрагентам компании информационных писем - уведомлений о переименовании предприятия.

Июльскую квитанцию на оплату электроэнергии жители города Иванова получат уже от ОАО «Ивгорэнергосбыт», а не от ОАО «Энергосбыт». Смена наименования не повлечет для бытовых потребителей никаких изменений в порядке расчетов, не принесет неудобства клиентам, и не отразится на надежности энергоснабжения.

Прежними останутся и все реквизиты компании, юридический и фактический адреса, места расположения центров обслуживания клиентов.

По словам генерального директора компании Андрея Митрофанова, переименование позволит исключить путаницу названия ивановской компании с аналогичными организациями в других регионах. Новое название также будет более понятным для клиентов и тесно связано с основной зоной деятельности компании – городом Иваново.

Ньюсмейкер: Ивгорэнергосбыт — 8 публикаций
Сайт: www.energosell.ru