Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Система CONTACT начала принимать платежи в пользу крупнейшего российского коллекторского агентства

Международная система денежных переводов и платежей CONTACT подписала партнерское соглашение с крупнейшим коллекторским агентством, действующим на территории Российской Федерации - ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн».

Сотрудничество ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн» и системы CONTACT основано на обоюдном желании пойти навстречу клиентам и максимально упростить процедуру выплаты долга. CONTACT предлагает недорогой и удобный сервис, которым можно воспользоваться рядом с домом или работой - теперь с помощью CONTACT погашать задолженность возможно в любом из 5 500 пунктов приема платежей в более чем 100 городах России.

«Система CONTACT обладает многолетним успешным опытом работы с банками, осуществляющими потребительское кредитование на территории всей России. Подключение к системе CONTACT крупнейшего в России коллекторского агентства – Секвойя Кредит Консолидейшн – является важным шагом в развитии платежного сегмента Системы. Благодаря современной технологической платформе и широкой географии присутствия, CONTACT предлагает коллекторам удобный сервис, который позволит им существенно сократить просроченную кредиторскую задолженность, достигшую по экспертным оценкам на начало 2011 года более 7% от общего кредитного портфеля банков. Данное направление для нас имеет существенный потенциал, и мы намерены продолжать развивать его в дальнейшем», – прокомментировала Раиса Назмутдинова, Начальник Управления платежных продуктов CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО).

_________________________________

Международная система денежных переводов и платежей CONTACT работает с 1999 года. Организатором и клиринговым банком является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 800 финансовых институтов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 80 000 пунктов обслуживания в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 700 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру.

ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн» было создано в 2004 году. Компания является крупнейшим коллекторским агентством России, предоставляющим полный пакет услуг по управлению дебиторской задолженностью и по профилактике ее возникновения. С 2005 года ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн» является членом Ассоциации Российских Банков (АРБ) и Ассоциации региональных банков «Россия». Компания представлена в каждом федеральном округе Российской Федерации. Агентство являются действующими членами Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА).

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество