на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

26 июля, презентация образовательной программы «Независимый Финансовый Советник» - профессия 21 века

Независимый Финансовый Советник – специалист по широкому спектру финансовых вопросов, таких как составление личного и семейного бюджета, накопление средств на реализацию финансовых целей, управление наличными деньгами и финансовыми рисками, страхование, инвестиции и пенсионное обеспечение, налоговое планирование, управление недвижимостью и наследством.

Приглашаем всех желающих посетить бесплатную презентацию

программы «Независимый Финансовый Советник» 26.07 в 19.00

Хотите освоить новый, престижный и высокодоходный вид профессиональной деятельности? предусматривающий широчайшие карьерные перспективы, а также возможность организации собственного бизнеса

Приходите на открытую презентацию программы «Независимый Финансовый Советник» Института Финансового Планирования и Вы узнаете:

• О профессии НФС Кто такие Независимый Финансовые Советники, как они работают, какие услуги оказывают.

История возникновения сервиса и специалистов на Западе (с 1916 года, Великобритания, США, Канада, Австралия, Wealth Planner, Personal Financial Adviser, Wealth Manager).

• О возможностях реализации себя в качестве Советника

Современная ситуация на российском финансовом рынке, перспективы его развития; возможности организации собственного бизнеса в качестве советника, возможность стажировки выпускников под руководством действующего НФС.

• Об Институте и о программе «Независимый Финансовый Советник»

История создания Института, базовые курсы программы, сроки обучения, состав преподавателей, график обучения.

Время проведения: 19.00 – 20.30

Для получения более подробной информации необходимо Здесь (http://infinplan.ru/node/1176)

Участие в презентации БЕСПЛАТНО. Количество участников ограничено. Обязательна предварительная регистрация.

Зарегистрироваться на презентацию Вы можете по тел.: (495) 210-49-26; (499) 501-11-73 или, заполнив регистрационную форму.

Всем участникам в подарок информационная брошюра «Бизнес Независимого Финансового Советника».

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: www.infinplan.ru

МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров