Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

10.000 рублей обещает «220 Вольт» за тату с логотипом компании

Сеть магазинов электроинструмента «220 Вольт» запустила оригинальную рекламную акцию. Каждому, кто сделает тату с логотипом компании, обещают заплатить 10.000 рублей.

Татуировка должна быть перманентной и сделана в профессиональном тату-салоне. Кроме того, оговорен размер – не менее 5 на 5 см., и возраст участников – не менее 18 лет.

Для обладателей широкой спины предусмотрен специальный приз в 30.000 рублей за тату-логотип 30 на 30 см.

Компания стала своего рода первооткрывателем в сфере рекламы на теле в России. В Америке и Великобритании рекламные агентства давно взяли на вооружение этот нетрадиционный канал продвижения. На e-bay часто появляются объявления людей, сдающих «в аренду» свои тела для размещения тату-рекламы.

Что из этого выйдет в нашей стране, будет понятно в конце года, когда акция будет завершена, а итоги подведены.

Подробности на официальном сайте «220 Вольт» http://www.220-volt.ru/news-901977/

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: 220-volt.ru