Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Солнечное открытие «Энфорты» в Твери

«Энфорта» с радостью распахнула двери новому городу – 18 июля 2011 года состоялось торжественное открытие филиала в Твери.

Тверь – один из древнейших русских городов. Он многое помнит о былых временах. И эта память времен ощущается с первых минут прогулок по его тихим зеленым улицам и неописуемой красоты набережным. Он стоит на трех реках, поэтому местные жители нежно называют свой город «маленькой Венецией».

На одной из тихих улочек в историческом центре Твери, в Смоленском переулке, расположился офис «Энфорты»: светлое помещение с большим количеством окон, в которые дует теплый летний воздух и светит солнце. «Действительно, у нас очень уютный офис получился, - рассказывает директор Тверского филиала «Энфорты» Дмитрий Теплов. - А главное - позитивная и дружественная атмосфера. Сотрудники филиала прошли полный курс обучения и готовы уже сегодня предоставить тот уровень и качество сервиса, которыми славится «Энфорта».

Официальная церемония открытия прошла в праздничной обстановке. В честь этого события был приготовлен праздничный торт, и в лучших традициях на него было нанесено название национального оператора профессиональных услуг связи – «Энфорта».

«Солнечный день, позитивный настрой, вкусный торт, - по-моему, прекрасный старт для еще одного филиала «Энфорты», - говорит коммерческий директор Северо-Западного региона Юлия Гришкина. – В этом году мы планируем открыть 6 офисов продаж к 93-м, которые уже активно работают. Многолетний опыт работы, профессионализм сотрудников и современное оборудование позволяют качественно и оперативно реализовывать разноплановые задачи наших Клиентов. Теперь и в Твери полный комплекс телекоммуникационных услуг стал доступен бизнесу».

Компания «Энфорта» предоставляет весь спектр услуг для решения телекоммуникационных задач бизнеса: высокоскоростной доступ в Интернет; местную, междугороднюю и международную телефонную связь с возможностью предоставления местных номеров городской телефонной сети; виртуальные мультисервисные частные сети для географически распределенных офисов (VPN), а также услуги системной интеграции для решения специфических задач Клиента.

О компании «Энфорта»

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий полный комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления.

«Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 200 городов РФ, где проживает около 70% всего городского населения страны. «Энфорта» работает во всех федеральных округах России, во всех городах-миллионниках и городах с населением более 100 тыс. жителей. Сеть построена на базе инновационных технологий с использованием новейшего оборудования.

Сегодня «Энфорта» обслуживает более 40 000 корпоративных Клиентов, среди которых крупные федеральные компании, предприятия среднего и малого бизнеса всех отраслей экономики, органы государственного и муниципального управления.

Более подробную информацию о компании «Энфорта» можно получить на сайте www.enforta.ru или по электронной почте pr@enforta.com.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru

Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019