Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 23.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Конференц-центр ГТРК Korston в Казани оборудован мебелью от «РусИтал»

Конференц-центр ГТРК Korston в Казани оборудован мебелью от 
«РусИтал»

Компания «РусИтал» выступила поставщиком мебели для конференц-залов гостинично-торгово-развлекательного комплекса Korston в Казани. Этот яркий и стильный объект, возведенный близ Центрального парка культуры и отдыха, стоимостью в сто миллионов долларов стал настоящим «городом развлечений» в столице Татарстана.
Главная концепция комплекса, выгодно отличающая его от других объектов индустрии гостеприимства и развлечений Казани, заключается в том, что Korston явился первым объектом, совмещающим в себе все необходимое для отдыха, проведения деловых мероприятий и развлечений. Широчайший ассортимент услуг, предусмотренных в Korston, рассчитан на привлечение самых разнообразных посетителей и клиентов. Бизнесмены, туристы, простые жители Казани смогут найти здесь все необходимое для отдыха и проведения досуга.
На площади 72 тысячи квадратных метров разместились четырехзвездочная гостиница на 200 номеров, конференц-залы, торговый молл, супермаркет, развлекательный центр с кинотеатрами, ресторанами, ночными клубами, боулингом и бильярдом, подземный и надземный паркинги.
Интерьеры конференц-центра Korston, состоящего из 5 многофункциональных конференц-залов, вместимостью от 50 до 300 человек и многофункционального зала конгрессов, вместимостью до 1300 человек, выполнены в классическом стиле, создающем ощущение роскоши и идеально передающем атмосферу гостеприимства, сочетающую в себе все необходимые условия для работы и отдыха.
Одна из приоритетных функций комплекса – организация бизнес-мероприятий, для чего здесь создана соответствующая инфраструктура. Да и его месторасположение – в деловом центре столицы с хорошими транспортными развязками – тому способствует.
По специальному заказу инвесторов комплекса, компанией «РусИтал» была подобрана конференционная мебель, разнообразные столы-трансформеры и алюминиевые штабелируемые стулья. Как заметил директор по закупкам ГК Корстон Михаил Норин, соответствие мебели, поставляемой «РусИтал», современным гостиничным технологиям, ее высокое качество и продуманный дизайн, явились ключевыми факторами, повлиявшими на развитие сотрудничества ГК Корстон с этой компанией.


Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций
Сайт: www.rusital.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)956-69-00
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»