на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 3.

Herbalife World Football Challenge и звезды мирового футбола

Компания Herbalife провела пресс-конференцию при участии таких звезд футбола как Криштиану Роналду, Икер Касильяс, Ландон Донован, Хосэ Мауриньо и Дэвид Бекхэм. Мероприятие было организовано по случаю объявления о футбольном турнире, в рамках которого «Лос-Анджелес Гэлакси» сыграет против ФК «Реал Мадрид».

Пресс-конференция прошла в свободном формате: стандартную секцию вопрос-ответ сменили индивидуальные интервью с футболистами. В конце пресс-конференции звезды по старой традиции обменялись футболками.

Высшая футбольная лига (Major League Soccer) и «СиЭйЭй Спортс» (CAA Sports) объявили об участии 3 ведущих международных команд совместно с титульным спонсором на чемпионате Herbalife World Football Challenge 2011. Финалист Лиги Чемпионов УЕФА ФК «Барселона» вместе с популярными мексиканскими футбольными клубами «Чивас де Гвадалахара» и «Клуб Америка» присоединятся к летнему американскому турниру, который представляет международный производитель продуктов для сбалансированного питания Herbalife.

Наряду с ранее объявленным HWFC матчем против «Манчестер Юнайтед» в субботу, 30 июля, в Вашингтоне, ФК «Барселона» отправится в Южную Флориду, чтобы сыграть с «Чивас де Гвадалахара» в среду, 3 августа на стадионе «Sun Life», и затем в Техас, чтобы выступить против ФК «Клуб Америка» в субботу, 6 августа на стадионе «Cowboys».

Полное расписание игр Herbalife World Football Challenge теперь доступно на сайте Herbalife.

Компания Herbalife является спонсором более 100 команд и атлетов по всему миру, включая «Лос-Анджелес Гэлэкси», ФК «Барселона» и дважды победителя в номинации FIFA Ballon d'Or Лео Месси. В России компания Herbalife является официальным партнером по питанию ФК «Спартак-Москва», а также выступила в аналогичной роли для 17 Международного Фестиваля физкультуры и спорта, который с большим успехом прошел в Москве с 31 марта по 2 апреля 2011 года. Присутствие на значимых спортивных мероприятиях чрезвычайно важно для компании, которая специализируется на производстве и продаже продуктов сбалансированного питания и поддерживает здоровый и активный образ жизни.

За дополнительной информацией и фотографиями со съемок обращайтесь:

Ольга Фоченкова

Тел: +7-495-783-0826 ext.135

E-mail: olga.fochenkova@rim-pn.ru

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru

Herbalife World Football Challenge и звезды мирового футбола

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Мексика
Сайты регионов мира: Америка Северная
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»