на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Петербургское такси «068» дарит накопительную карту «Такси-Бонус»!

Петербургское такси «068» дарит накопительную карту «Такси-Бонус»

21 июля Петербургское такси «068» дарит своим клиентам карты «Такси-Бонус»!

Чтобы принять участие в акции, необходимо сделать заказ и осуществить поездку на такси «068» 21 июля. Во время поездки водитель вручит Вам персональную накопительную карту «Такси-Бонус».

Условия акции:

• Акция действует с 12.00 21 июля

• В акции принимают участие только автомобили Volkswagen Jetta с изображениями достопримечательностей Санкт-Петербурга на бортах

Программа «Такси-Бонус» от Петербургского такси «068» позволяет накапливать бонусы за каждую совершенную поездку на такси «068» в зависимости от километража. Накопленные бонусы можно использовать для оплаты последующих поездок.

Подробнее о программе «Такси-Бонус» можно узнать на сайте компании www.taxi068.ru в разделе «Такси-Бонус».

С момента запуска программы «Такси-Бонус» ее участниками стали более 1 500 человек. Присоединяйтесь к программе «Такси-Бонус» и получите уникальную возможность совершать поездки на такси «068» бесплатно!

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru

E-mail: reklama@taxi068.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг