на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Компания Softlogic объявляет о выходе нового решения Softlogic.Метрология

Компания Softlogic выпускает на рынок универсальное решение для автоматизации деятельности метрологических подразделений предприятий и учета средств измерений.

Решение построено с использованием открытых технологий и обладает всем необходимым функционалом для быстрого внедрения и адаптации под требования заказчиков. Гибкая платформа Softlogic.Archimedes гарантирует заказчику актуальность приложения в каждый момент времени, что значительно снижает проектные риски и позволяет управлять изменениями в процессе внедрения и эксплуатации системы.

Базовый функционал системы позволяет:

Вести единый журнал средств измерений;

Отслеживать состояния как собственных приборов, так и приборов сторонних организаций;

Планировать работы по поверке и калибровке;

Планировать работы по техническому обслуживанию;

Рассчитывать трудочасы персонала и планировать нагрузку;

Автоматически формировать отчеты, сертификаты, хронометражные карты, протоколы, требования, служебные записки;

Учитывать допуски, сертификаты сотрудников;

Планировать обучение, аттестацию и переаттестацию сотрудников;

Подключать внешние измерительные приборы и отслеживать состояние внешних влияющих факторов.

Решение обладает гибкими возможностями настройки без участия программистов, что позволяет существенно упростить её эксплуатацию. В тоже время она обладает открытыми интерфейсами для доработки и интеграции с внешними системами.

Базовая версия решение уже в полном объеме автоматизирует работу метрологического подразделения, что значительно улучшает качество учета средств измерений и повышает эффективность планирования загрузки персонала.

Softlogic (www.softlogic.ru) - IT-компания, создающая высокотехнологичные IT-решения, позволяющие ежедневно увеличивать эффективность вашего бизнеса. Компания Softlogic предлагает своим заказчикам следующие решения и технологии:

Softlogic.CRM - решение для автоматизации клиентского взаимодействия, управления продажами, маркетингом и лояльностью; Softlogic.CallCenter — решение для автоматизации работы центра обработки вызовов;

Softlogic.Эврика - полнофункциональное решение для автоматизации работы высших учебных заведений.

Softlogic.Archimedes — универсальная платформа для разработки бизнес-приложений и автоматизации бизнес-процессов;

Ньюсмейкер: Softlogic — 6 публикаций
Сайт: www.softlogic.ru

E-mail: info@softlogic.ru
Телефон: (495)542-79-00