Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Белоруссии пришлась по вкусу манная крупа от Михайловского зерноперерабатывающего комбината

Белоруссии пришлась по вкусу манная крупа от Михайловского зерноперерабатывающего комбината

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в структуру холдинговой компании «ПАВА», заключил контракт с партнером из Белоруссии. Это первый в истории предприятия договор с Республикой.

В соответствии с соглашением в Белоруссию отправилась манная крупа. Первая отгрузка состоялась в июне 2011 года, а затем в начале июля. В компании отмечают, что качество продукции понравилось новому партнеру.

Напомним, в отгрузках на экспорт задействованы все три мелькомбината, которые входят в холдинговую компанию «ПАВА», – Ребрихинский и Михайловский в Алтайском крае и Ачинский в Красноярском крае. Однако самым любимым у партнеров за рубежом по-прежнему остается Михайловский комбинат. На сегодняшний день продукция зернопереработки экспортируется в Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизию, Монголию и Белоруссию.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ