на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

QIWI Кошелек и ВКонтакте: покупки банковской картой

Теперь у участников социальной сети ВКонтакте появился новый способ онлайн-оплаты товаров и услуг. Ведь в обновленном приложении QIWI Кошелек для ВКонтакте теперь можно платить банковской картой!

Для того чтобы получить доступ к оплате товаров и услуг картой Visa или MasterCard, достаточно один раз зарегистрировать ее прямо в Приложении. Всего 2 минуты – и вы можете моментально покупать товары и услуги с помощью карты, не покидая социальной сети. Платить картой абсолютно безопасно: данные о ней нигде не публикуются и надежно защищены специальной технологией 3DScure.

Кстати, товаров и услуг, которые можно оплатить в QIWI Кошелька для ВКонтакте, стало больше. Приложение постоянно обновляется, предлагая пользователям новые возможности.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот в первом полугодии 2011 года составил 26,4 млрд. рублей, рост по сравнению с первым полугодием 2010 года – 159%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young. Сайт: w.qiwi.ru. Twitter: @QIWI_Wallet.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет