на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 2.

Портал недвижимости Move.Su аннонсировал новый уникальный раздел по новостройкам

В последнее время вопрос покупки квартиры является наиболее актуальным для жителей Москвы и Московской области, особенно после сообщений в СМИ об увеличении границ Москвы. Большинство мечтает приобрести жилплощадь в новостройке. Как правило, при выборе подходящего дома учитываются его местоположение, наличие социальных структур в районе, стоимость квадратного метра и прочее. Вот тут и возникают трудности с поиском подходящего варианта, удовлетворяющего всем потребностям покупателя.

Портал недвижимости Move.su приходит на помощь, предлагая новый раздел «Новостройки».

Данный раздел предназначен для быстрого и удобного поиска новостроек по базе. На данный момент в базу входит свыше двух тысяч объектов и данное количество постоянно растет.

Раздел оснащен удобной многокритериальной поисковой системой, что позволяет быстро и без особых усилий найти желаемый объект и просмотреть его на карте. Помимо поиска, новостройку можно найти, используя удобный список или карту. При наведении мышью на район, можно просмотреть количество объектов, которые он в себя вмещает.Также доступен быстрый поиск по местоположению: улицам, шоссе, районам. Таким образом, сэкономив по времени, пользователь получает весь список потенциально интересных для него предложений.

Для застройщиков и продавцов квартир в новостройках новый раздел на Move.su является дополнительной бесплатной возможностью найти клиентов на свой товар. «В первую неделю после запуска раздела «Новостройки», было добавлено свыше 2-х тысяч объектов в базу», - комментирует руководитель портала Шмонов А.Г., - «К концу года мы планируем добавление в базу данных о новостройках по всей России». Таким образом, новый раздел является не только полезным для пользователей сайта, но и выгодным для участников рынка недвижимости.

Напомним, "Move.su" - это уникальный информационный портал о рынке недвижимости в России и за рубежом. По данным статистики Rambler, Liveinternet, и Mail, портал входит в топ-10 ведущих Интернет-порталов рынка недвижимости. Ознакомиться с полным спектром услуг Вы можете на сайте.

Сайт: move.su
Тематические сайты: Недвижимость, Технологии