Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 2.

Новая компетенция в активе «Авиком» – Microsoft Software Development

«Авиком» расширяет список своих компетенций в рамках партнерской программы корпорации Microsoft. Очередной статус – Silver Software Development – присвоен фирме за разработку и успешное внедрение продукта ProjectMate – системы автоматизации компаний, оказывающих профессиональные услуги.

Для получения новой компетенции «Авиком» подтвердил наличие в штате квалифицированных сотрудников, являющихся сертифицированными специалистами Microsoft в области разработки программного обеспечения, а также предоставил положительные отзывы клиентов, успешно использующих ProjectMate в своей организации. Компания благодарит всех пользователей системы за высокую оценку качества разрабатываемого «Авикомом» программного продукта.

Статус Software Development – уже четвертая по счету компетенция в копилке фирмы. «Авиком» является официальным партнером Microsoft с 2006 года и до сегодняшнего дня имел три статуса в рамках обновленной партнерской программы Microsoft Partner Network – в области разработки, поддержки и лицензирования программного обеспечения (Independent Software Vender (ISV), Server Platform, Volume Licensing). Совокупность имеющихся компетенций компании демонстрирует, что «Авиком» обладает серьезным опытом и знаниями для предоставления своим клиентам профессиональных услуг и решений, базирующихся на современных технологиях Microsoft.

Ньюсмейкер: Авиком Бизнес Технологии — 17 публикаций
Сайт: projectmate.ru