на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

Ремонтная кампания Смоленскэнерго проходит по плану

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» ремонтная программа реализуется в соответствии с запланированным графиком работ. В 2011 году на ремонтные работы было направлено 28,80 млн рублей при плане в 24,49 млн рублей (выполнение — 108 %). На ремонт кабельных и воздушных линий электропередачи 0,4—110 кВ было затрачено 7,9 млн рублей, на ремонт подстанций 6—110 кВ — 3,4 млн рублей, зданий и сооружений — 0,52 млн рублей. В ремонт транспорта вложено 7,60 млн рублей, 4,18 млн рублей направлено на прочие расходы, предусмотренные ремонтной программой.

Специалистами Смоленскэнерго было комплексно отремонтировано 87,62 км линий электропередачи напряжением 35—110 кВ, одна подстанция 35 кВ мощностью 2,5 МВА, 413,5 км воздушных и кабельных линий 0,4—10 кВ и 167 трансформаторных подстанций 6—10/0,4 кВ общей мощностью 29,61 МВА. План по ремонтам выполняется на 100 %.

Особое внимание при реализации ремонтной программы уделяется расчистке трасс, так как падение деревьев на электропровода является наиболее частой причиной аварийных отключений электроэнергии, особенно в грозовой период. С начала года расчищено 91,58 га трасс воздушных линий электропередачи 6—110 кВ при плане 87,18 га (выполнение — 105 %).

«Сегодня ремонтная кампания филиала в самом разгаре. Работы по ремонту электросетевого хозяйства ведутся во всех районах Смоленской области. В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2011—2012 гг. энергетикам предстоит выполнить комплексный ремонт 21 подстанции 35—110 кВ, произвести ремонт 541 трансформаторной подстанции, около 12 км кабельных линий и 2 491 км воздушных линий, расчистить свыше 1,4 тыс. гектаров просек — это на 280 гектаров больше, чем в 2010 году», — прокомментировал начальник отдела анализа и управления производством филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» Виталий Голубков.

Ремонтные работы проходят в соответствии с намеченными графиками. Своевременное выполнение всех мероприятий являются залогом подготовки филиала к предстоящему осенне-зимнему сезону.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7477)
«Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ