Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 3.

Твой профсоюз — твой помощник

Профсоюзная организация Ярэнерго первой в ОАО «МРСК Центра» заключила договор страхования членов профсоюза от несчастных случаев в быту и на производстве на 2011 год. Также у работников появилась возможность оформления дополнительной страховки при поездках за границу на льготных условиях.

Данное мероприятие направлено на повышение социальных гарантий для членов профсоюза. «Процедура получения страховой выплаты при возникновении несчастного случая проста: работник филиала, который является членом профсоюза, обращается в профсоюзный комитет с заявлением, прикладывая копии необходимых документов, и далее уже наша задача взаимодействовать со страховой компанией», — отметил председатель профсоюзной организации Ярэнерго Антон Сухарев.

Для улучшения условий труда работников профсоюзная организация выделила свыше 250 тысяч рублей на приобретение более 150 единиц бытовой техники (электрические чайники, микроволновые печи, холодильники, фильтры для очистки воды) для оборудования комнат отдыха в РЭС и службах филиала. Все приборы отмечены наклейкой с надписью «Твой профсоюз – твой помощник!» и вручены профгруппоргам в торжественной обстановке.

Одна из основных обязанностей как работодателя, так и профсоюзной организации — обеспечение безопасных и комфортных условий труда и отдыха сотрудников компании.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Профсоюзы, Энергетика и топливо