Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 2.

Renault Trucks штурмует сезон 2011 чемпионата по трак-рейсингу

Renault Trucks штурмует сезон 2011 чемпионата по трак-рейсингу

Компания Renault Trucks участвует в гонках на грузовиках (Truck Racing) с 2007 года. В 2010 году она стала европейским чемпионом в командном зачете в составе команды MKR Technology. Грузовик Premium Course, впечатлил всех не только своим оригинальным дизайном, разработанным дизайнерской фирмой компании Renault Trucks - Halle du design, но и смог доказать наглядно свою конкурентноспособность. В сезоне 2010 более 4 000 клиентов компании смогли посетить кольцевые гонки. Все желающие также могли почувствовать себя гонщиками, скачав бесплатно видеоигру Truck Racing от Renault Trucks на сайте www.renault-trucks.com/truckracing. Бесплатная версия этой игры для IPhone и IPad вскоре будет доступна. На сезон 2011 цель остается прежней: выиграть. Из новостей 2011 года можно выделить появление третьего пилота в команде - юного Адама Лацко (Adam Lacko). Он будет участвовать в заездах на грузовике Premium Course совместно с командой MKR Technology. Вместе с Энтони Джейник (Anthony Janiec) (Team 14), они формируют команду «MKR Team 14 Juniors».

Renault Trucks участвует в гонках грузовиков с 2007 года. Это увлечение объединяет страсть, дух соревнования и высокие технологии Renault Trucks. Широко известная в мире грузовиков, гонка Truck Racing позволяет автопроизводителю укрепить свой образ в глазах общественности и установить крепкие связи с клиентами. Партнерство Renault Trucks с MKR Technology в гонках грузовиков позволило создать оригинальный и неповторимый дизайн грузовика, новый запоминающийся образ Renault Trucks Racing.

С каждым годом интерес публики к гонкам чемпионата FIA по трак-рейсингу возрастает. Более 500 000 фанатов посетили гонки в 2010 году (430 000 в 2009 году), из них около 200 000 человек болели за команды на знаменитой трассе в Нюрбургринге (Nürburgring), Германия.

В 2010 году на сайте www.renault-trucks.com/truckracing появилась новая версия видеоигры Truck Racing by Renault Trucks, там же доступны и видео с каждого этапа чемпионата.

Благодаря этой «гонке технологий» автопроизводители по всему миру совершенствуют свой продукт и услуги, заключают крупные коммерческие сделки. В 2010 году около 4 000 постоянных и потенциальных клиентов были приглашены компанией Renault Trucks, чтобы увидеть гонки своими глазами.

Участие компании Renault Trucks в качестве конструктора двигателей в чемпионате Европы с 2007 года демонстрирует ее увлечение трак-рейсингом. С 2010 года появился образ марки Renault Trucks Racing, сочетающий ее новую кампанию Renault Trucks Deliver.

Renault Trucks представлен на паддоке полуприцепом, предназначенным для технической поддержки. Этот полуприцеп Renault Trucks Racing с тягачом Magnum имеет два отсека: место для хранения двигателей и запасных частей, и помещение, переоборудованное в кабинет для инженеров и механиков Renault Trucks. Задача этих специалистов – постоянно анализировать состояние автомобиля во время и в перерывах между гонками. Они осуществляют все необходимые настройки для оптимизации показателей автомобилей в зависимости от полученных «данных», со слов пилотов, профиля трассы и метеоусловий.

Опыт участия в гонках – это уникальная возможность для инженеров компании Renault Trucks совершенствовать технику и воплощать этот опыт на благо клиентов компании.

Renault Trucks, главный партнер команды MKR Technology

Компания Renault Trucks достигла целей, которые она поставила перед собой, одержав вверх в командном чемпионате совместно с командой MKR Technology.

Эта команда под руководством Марио Кресса (Mario Kress), уважаемого специалиста в этом виде состязаний (восемь европейских титулов за последние десять лет), состоит из профессионалов в трак-рейсинге. Она выставит в этом сезоне два грузовика, под управлением пилотов с впечатляющим послужным списком: швейцарец Маркус Безигер (Markus Bösiger) и немец Маркус Ойстрайх (Markus Oestreich). В сезоне 2011 в составе команды Renault Trucks-MKR Technology появился третий грузовик и третий пилот: Адам Лацко. Он будет участвовать в одной команде с Энтони Джейником (пилот Team 14) в командном первенстве «MKR Team 14 Juniors».

Кроме гоночных двигателей автопроизводитель предоставляет автомобили для транспортировки команды: два тягача Magnum, являющихся офисом и мастерской на колесах, и Premium Route из специальной серии Truck Racing, служащей для перевозки трех гоночных автомобилей.

В 2011 году Renault Trucks утвердила свои позиции среди производителей гоночных двигателей; Renault Trucks предоставляет двигатель DXi 13 команде team 14, любительской команде, состоящей из сотрудников завода Renault Trucks в г.Блэнвиль (Кальвадос, Франция), а также команде Бельгии BJP Racing.

Календарь сезона 2011

Календарь гонок Чемпионата Европы начинается с апреля и заканчивается в октябре 2011 года и включает в себя 10 гонок в восьми странах: Англия, Италия, Испания, Франция, Германия, Россия, Чехия и Бельгия.


Ньюсмейкер: Рено Тракс Восток — 28 публикаций
Сайт: www.renault-trucks.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mp@iri-media.ru
Телефон: +7(495)609-67-66
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге