Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Фестиваль тренингов Open Vision!

Этим летом, вот уже в 6й раз, Москву ждет одно из главных событий сезона – Фестиваль тренингов «OpenVision», который состоится на живописнейшем сосновым берегу с 23 по 28 августа.

Впервые Фестиваль тренингов «OpenVision» состоялся в 2008 году и имел невероятный успех, потому что «OpenVision» - это уникальный формат мероприятия, где участники развиваются:

- физически, занимаясь танцами, боевыми искусствами;

- интеллектуально, раскрывая в себе таланты и скрытые возможности во время практических упражнений, обретают знания и навыки, необходимые для достижения поставленных целей и задач, приобретение бизнес-навыков, осваивая секреты и методы ведения бизнеса и привлечения денег;

- духовно, постигая безграничный и многогранный внутренний мир, гармонию с самим собой и с окружающим миром посредством йоги и другой практики.

Фестиваль «OpenVision»представляет более 70 видов разнообразных тренингов от 50 лучших компаний Москвы – Центр Норбекова, Центр Синельникова, Центр Свияша, «Новый путь», «Альтернатива», Компания Глеба Архангельского, бизнес-школа «Молодой Миллионер», фитнес-клуб «Зебра», «Федерация Йоги» и еще 40 компаний, занимающихся развитием

человека.Программа состоит из таких тренингов как: развитие интуиции, памяти, мышления, энергетики, тайм-менеджмент, игра в денежный поток от Роберта Кийосаки, ораторское искусство, актерское мастерство, секреты энергии денег, управление полем влияния человека, восстановление зрения, расстановки по хеллингеру, фитнес, аэробика, йога -кундалини, хатха,

рейки, нидра, пилога; боевые искуства - айкидо, любки, капоэйро; контактная импровизация, джаз модерн и масса других разнообразных тренингов и мастер-классов.

«OpenVision» - уникальное мероприятие, объединяющее в рамках фестиваля более 1000 человек, которые в одном месте и в одно время оценивают качество разнообразных тренингов, знакомятся и общаются с лучшими профессионалами своего дела, узнают о самых эффективных способах

собственного развития и выбирают компанию и тренера, с которыми достигнут желаемых результатов. И, конечно, вечерами участников ждут музыкальные концерты от лучших барабанных и джазовых коллективов.

Ньюсмейкер: BlaBlaClub
Сайт: ovfest.ru

E-mail: pr@kleveros.ru
Телефон: 8-963-661-73-57

Фестиваль тренингов Open Vision!