на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

20 июля. FOREX CLUB в эфире RadioFOREX

Каждую среду в эфире RadioFOREX проходит программа FOREX CLUB «Биржевая торговля от А до Я».

Тема ближайшей передачи:«Типичные проблемы начинающего трейдера».

Дата: 20 июля 2011 г., 15:15 – 16:15 мск.

Большинство наших радиослушателей уже прошли извилистый путь от новичка до профессионального трейдера, но многие его только начинают. И часто на этом пути мы сталкиваемся с типичными проблемами начинающего трейдера, ответы на которые, мы не можем найти ни в литературе, ни на профессиональных форумах.

Мы решили посвятить эфир программы «Биржевая торговля от А до Я» изучению данных проблем, а также разобраться с причинами, которые лежат в корне основных ошибок начинающих трейдеров.

В эфире программы гость студии - Владимир Журавель, преподаватель Международной академии биржевой торговли, практикующий трейдер и автор профи-курсов и научных пособий Академии.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете присылать нам заявки на темы следующих передач на адрес radio@fxclub.org, а мы ответим на все Ваши вопросы в ближайшем эфире!

Записи эфиров передач FOREX CLUB на RadioFOREX слушайте на http://radioforex.rpod.ru/.

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: forexclub.ru

Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию