на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Мастер-Банк открыл филиал на Урале

Мастер-Банк продолжает активно расширять свое присутствие в регионах России. В рамках стратегии по развитию розничной сети Банк открыл филиал в городе Челябинск. Новое подразделение специализируется на обслуживании частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Челябинск – один крупнейших городов Уральского федерального округа, промышленный центр с предприятиями металлургии, машиностроения, металлообработки и приборостроения. Кроме того, Челябинск - это важнейший транспортный узел Урала, расположенный на пересечении с Транссибирской магистралью – основной транспортной артерией Евразии, соединившей Европу и Дальний Восток. Благодаря этим факторам, Челябинск входит в число наиболее перспективных городов России и вызывает интерес у российских и зарубежных инвесторов.

Филиал «Челябинский» предоставляет широкий спектр услуг населению: открытие и ведение счетов, открытие вкладов, операции с банковскими картами, обмен валюты, продажа и покупка дорожных чеков American Express. В офисе можно оплачивать услуги операторов сотовой связи, интернет-провайдеров и совершать многие другие платежи.

В скором времени клиенты Челябинского филиала Мастер-Банка смогут взять в аренду индивидуальные депозитные сейфы для хранения документов, ценностей и сделок с недвижимостью. Причем, вкладчики Банка могут арендовать сейфовую ячейку по специальной цене: 50 руб.!

Юридическим лицам доступны услуги рассчетно-кассового обслуживания и инкассации. В Челябинском филиале предприниматели малого и среднего бизнеса могут подобрать оптимальный кредитный продукт для развития своего дела, а также воспользоваться дополнительными услугами: оформить «зарплатные проекты», заключать договоры на эквайринг и многое другое.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций