Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Agoda.ru представляет “горящие” предложения специально к Гран-при Формула-1 в Будапеште

Agoda.ru представляет “горящие” предложения специально к Гран-при Формула-1 в Будапеште

Сингапур (20 Июля 2011 г.) - Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), предлагает путешественникам воспользоваться последним шансом занять свою поул-позицию в Венгерском Гран-при Формула-1 сезона 2011, которое пройдет в Будапеште.

Гонка стартует в четверг 28 июля, и все любители Формулы-1, которые еще не успели забронировать себе отель, особенно на выходные дни, могут воспользоваться “горящими” расценками от Agoda.ru. На три дня тихая венгерская сельская местность превращается в шумный и беспорядочный улей. Гонки будут состоять из квалификационных и тренировочных заездов с возможностью посещения гаражей с болидами. Главное событие состоится в воскресенье 31 июля.

Гоночная трасса, названная Хунгароринг (Hungaroring), достаточно узкая, с крутыми поворотами, по мнению многих гонщиков, считается очень сложной. Для наблюдателей, трасса, напротив, представляется одной из самых удобных, т.к. она расположена в долине, и с близлежащих холмов открывается отличный вид на нее.

До тренировочных и квалификационных заездов наблюдателей приглашают пройтись за кулисами осмотреть гаражи Формулы-1. Этот трехчасовой осмотр будет открыт вечером в четверг и будет бесплатным для владельцев билетов на главное состязание.

После дня адреналинового заряда туристы, остановившиеся в Будапеште, могут насладиться прекрасными пейзажами и архитектурой, которая включает в себя архитектуру периода Оттоманской империи и Римских руин. Наблюдающие за гонками также могут отдохнуть у Дуная, который протекает через центр города мимо возвышающегося средневекового замка Буда – еще одна ярчайшая достопримечательность города.

Как добраться: Путешественики, остановившиеся в Будапеште, могут добраться до Хунгароринга на автобусе Orangeways со станции Árpád híd прямо до гоночной трассы (20 километров).

Горящие предложения на отели специально к Гран-при Формула-1 сезона 2011 в Будапеште от Agoda.ru

Бронируйте сейчас – расценки действительны только на время гонок! (28 июля – 1 августа)

Ссылка на источник: http://www.agoda.ru/info/budapest-f1-2011.html


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marat.yakupov@agoda.com
Телефон: +66 2 6259173

Agoda.ru представляет “горящие” предложения специально к Гран-при Формула-1 в Будапеште

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Сингапур
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери