на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Запущена обновленная версия мониторинга социальных медиа BuzzLook.ru

В июле 2011 года запущена расширенная версия мониторинга социальных медиа BuzzLook.ru

Обновленная версия BuzzLook.ru обладает гораздо большими возможностями перед первой, представляющей собой простой агрегатор поиска по социальным медиа.

Теперь BuzzLook.ru - это полноценный сервис для профессионального мониторинга.

BuzzLook.ru позволяет следить за репутацией вашего бренда, изучать деятельность конкурентов, отвечать на вопросы клиентов и собирать предложения от них, работать с возражениями в сети, исследовать рынки и продвигать ваши продукты.

Зарегистрировавшись в системе, вы можете создавать темы для мониторинга, включающие в себя несколько ключевых слов. Затем по этим ключевым словам собираются упоминания, с которыми можно в дальнейшем работать. Например, удалять нерелевантные сообщения, отмечать тональность и значимость, расставлять теги, отвечать на упоминания и многое другое.

Также в системе предусмотрена возможность коллективной работы над темами. Эта функция позволяет включить в процесс мониторинга ответственных лиц и направлять им сообщения, требующие для ответа их знания и опыт в данной тематике.

Еще одним удобным инструментом является конструктор отчетов. Модульное формирование отчетов помогает выделить важные именно для вас показатели, распределить их в необходимом порядке, после чего экспортировать отчет в формат pdf, получить на него короткую ссылку или отправить на выбранный e-mail, не выходя из интерфейса сервиса.

На данный момент определено четыре тарифных плана. Стоимость тарифа зависит от количества тем, доступных для создания в одном профиле, и количества пользователей, которых можно подключить для совместной работы. Для каждого тарифного плана предусмотрен 30-ти дневный период бесплатного тестирования, во время которого вам будут доступны все без ограничений функции сервиса, включенные в этот тарифный план.

Ньюсмейкер: BuzzLook.ru — 2 публикации
Сайт: buzzlook.ru